Стажёры шоу Super Intern разозлили Пак Джин Ёна своими предложениями

5
10281

Пак Джин Ёна разозлили идеи, которые участники шоу Super Intern канала Mnet подготовили для групп TWICE и GOT7.

Смотрите также: Опубликован основной постер дорамы «Этот психометрический парень»

31 января, в эпизоде Super Intern, стажёры разделились на три команды и должны были создать по одному производственному плану на 2019 год для групп TWICE, GOT7 и Stray Kids. 13 стажёров собрались вместе на рабочее совещание под руководством Пак Джин Ёна, который пояснил: «Процесс важнее результата, и в нем должны быть сохранены здравый смысл и законность».

Первой группой на собрании стали TWICE. Сана сказала: «Я знаю, что значит, когда тебя оценивают. Каждое, абсолютно каждое слово застревает в моем сердце», — а Дахён добавила: «Они должны хорошо справиться, иначе их могут исключить».

Команда T-Factory упомянула о международной популярности девичьего коллектива и предложила идею «T-Car», некого шоурума, где артисток можно встретить. Стажёры сфокусировались на общении с фанатами с использованием QR-кодов и демонстрации видеороликов, которые раньше не публиковались. Было также много других идей, таких, как заявки на билеты и фотокарточки. Однако TWICE выглядели несколько разочарованными.

Бизнес-команда (финансовый отдел) сказала: «Нам нравится идея, но её трудно реализовать». Затем стажёры обсудили контент сезонных мероприятий, а наблюдатели комментировал процесс: «Они слишком много времени тратят на объяснения. Неясно, понимают ли их артисты». Наконец, бизнес-команда заявила: «Вы слишком сосредоточились на фанатском рынке и контенте, мы не можем принять ваше предложение, потому что вы думаете лишь о функциональных аспектах, ассоциируемых с TWICE и фанатским стаффом».

Джихё спросила: «Какой образ группы вы хотели бы создать в 2019 году? Все участницы много разговаривали о нашем ярком и милом образе. Мы на сцене уже четвёртый год, и хотелось бы знать, не устали ли зрители от нашего стандартного образа».

Стажёр Ли Чон Бин ответила: «Никогда не устаешь от встреч с близкими друзьями даже спустя 10 лет. Меняется лишь общий фон. Желание TWICE быть ближе к своим поклонникам и выстраивать дружбу внутри группы естественны». 

Пак Джин Ёна не устроил её ответ, он сказал: «Во время собраний ключевым моментом является точное определение потребностей человека. Джихё снова и снова задает один и тот же вопрос, но вы ей совершенно не помогаете. Стажёр не проявляет искреннего беспокойства в отношении TWICE».

Второй группой стали GOT7. Их команда стажёров предложила проект под названием «WE-GOT7», который сможет раскрыть уникальные характеристики всех участников. Основная суть заключалась в демонстрации процесса создания заглавных песен айдолами с последующим голосованием поклонников за лучший трек. Марк «заморозил» стажёров своим комментарием: «У меня пока нет желания записывать заглавный трек».

Их идея была также встречена негативно бизнес-командой: «Вполне вероятно, что среди фанатов будет внутрифандомное разделение. Идея не нова, так как нечто подобное уже было в «Wanna One Go».

Пак Джин Ёна прокомментировал: «Фанаты разочаруются, если песни потеряют в качестве. Мы итак заняты подготовкой песен к их отложенному альбому, соответственно, имеет ли ваш план шанс на существование?  Мне кажется, вы даже не понимаете суть консультаций. GOT7 сами воспринимают это как шутку и не могут сконцентрироваться. Так давайте просто пойдём и купим по мороженому!».

Шоу Super Intern выходит по четвергам в 20:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях