Айдолы, которых смело можно назвать «книжными червями»

23
18332

Этих айдолов часто можно увидеть с книгой в руках. Они являются живым примером того, что интеллект и красота — понятия, не противоречащие друг другу.

Смотрите также: Что получится, если объединить лица двух айдолов в одно?

BTS

5 февраля бразильский писатель Пауло Коэльо объявил, что его корейский издатель разошлет участникам BTS экземпляры его новой книги «Хиппи». Новый роман рассказывает историю начинающего писателя, который отправляется в путешествие в поисках более глубокого понимания своей жизни.

Участники BTS – большие любители книг, и многие из их работ были вдохновлены известными литературными произведениями. Так, на концепцию альбома «WINGS» во многом повлиял роман «Демиан» Германа Гессе, а RM – поклонник Харуки Мураками, отсылки к произведениям которого также можно найти в песнях группы.

Йери и Айрин (Red Velvet)

Йери неоднократно видели с романами в жанре криминал и триллер в руках. У нее длинный список прочитанных книг, и, вероятно, читает она очень быстро, потому что у нее всегда в руках новые книги. Она также была замечена с такими книгами, как «Происхождение видов», «Белая книга» и «Хорошая жизнь».

Айрин, как и Йери, также много читает. Однажды она даже вызвала гневную реакцию со стороны мужчин, когда рассказала, что прочла книгу «Ким Джи Ён: рожденная в 1982 году», которая считается феминистской.

Джинён (GOT7)

В интервью журналу Littor Джинён раскрыл свою любовь к чтению. Среди своих любимых книг он выбрал «Исповедь неполноценного человека» Дадзая Осаму, «Человеческие поступки» Хан Кана и «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери.

Джису (BLACKPINK)

Джису — также заядлый читатель. Она признавалась, что прочла всю серию книг о Гарри Поттере, «Великого Гэтсби» и многое другое.

Минхён (NU’EST)

Минхён часто говорил фанатам о своей привычке читать. Он рекомендовал много книг, среди которых были «Алхимик», «После тебя» и «Мальчик, который проглотил тишину».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

9 злодеев из дорам, которых невозможно забыть

Зачастую злодеи в корейских дорамах привлекают больше зрительского внимания, чем главные, положительные, герои. Здесь всё зависит от актёрской игры: сможет ли артист сыграть отрицательного...

Лиа Ким рассказала о работе над хореографией для Сонми и TWICE

28
18 февраля Лиа Ким появилась в эфире радио-шоу Пак Мён Су на KBS Cool FM, где рассказала о своей работе в качестве хореографа. Смотрите также:...

Школьные фотографии Юны (ITZY) удивили нетизенов

230
Предебютные фотографии Юны позволили узнать чуть больше о младшей участнице ITZY. Смотрите также: Преддебютные фотографии Рюджин из ITZY стали горячей темой в сети Макнэ ITZY всего 15,...

Какая неловкая ситуация случилась с Рейном в европейской сауне?

246
Рейн рассказал о неловкой ситуации, которая произошла с ним в европейской смешанной сауне, куда ходят как мужчины, так и женщины. Смотрите также: Рейн объяснил, почему он...
video

Фэй станцевала под песни Miss A

54
Фэй пригласила фанатов на прогулку по волнам памяти и станцевала под заглавные треки своей бывшей группы Miss A и некоторые собственные сольные песни. Смотрите также:...