Самые канонные парочки айдолов, которые делят одну комнату в общежитии

17
22556

Как многие знают, айдолы группами живут в общежитиях, особенно первые годы после дебюта. Совместная жизнь позволяет начинающим артистам стать ближе и узнать друг друга получше. То, кто с кем делит комнату в общаге, ни для кого не секрет, поскольку со временем на различных шоу рано или поздно все равно всплывает эта информация. Поклонникам настолько нравятся истории из повседневной жизни, что в каждом фандоме есть устоявшиеся парочки, которые для них являются самой «канонной парой», и несколько примеров вы можете увидеть ниже.

Смотрите также: Самые легкие и самые сложные хореографии K-Pop групп по мнению нетизенов

Сехун и Сухо из EXO

Эту парочку лидер-макне поклонники не забудут никогда, несмотря на то, что Сехун уже съехал. Эти два айдола рассказали немало историй, которые теперь стали приятными воспоминаниями, и продолжают поддерживать теплые отношения.

Джин и Шуга из BTS

Неразлучники группы, признанные фанатами. Парни не раз соглашались, что являются друг для друга идеальными соседями, будучи самыми старшими участниками BTS. Кажется, каждый из них прекрасно понимает потребности своего соседа, к тому же в их «доме» есть уже свои традиции.

БэмБэм и Югем из GOT7

Ни для кого не секрет, что эта парочка довольно энергична. Но несмотря на то, что они уже не делят одну комнату на двоих, у айдолов в запасе целый арсенал забавных историй. Наверное, их комната была самой шумной в общежитии.

Джехён и Хечан из NCT

Несмотря на то, что соседи в общежитии этих парней постоянно меняются, Джехён и Хечан стали просто культовым дуэтом для поклонников. Они показали свою химию на шоу Weekly Idol и заставили фанатов снова влюбиться.

Вону и S.Coups из SEVENTEEN

Когда SEVENTEEN въехали в новое общежитие, лидер S.Coups стал соседом Вону. Вскоре ребята сблизились благодаря своей страсти к играм, устраивая геймерские вечеринки после долгого и тяжелого дня.

Рави и Хёк из VIXX

Хоть у парней из VIXX и была свобода выбора в новом общежитии, Рави и Хёк решили все же жить вместе. Отношения между рэпером и макне просто неповторимы, поэтому поклонники в восторге от их взаимодействия.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив