Никкун (2PM) появился на шоу Super Intern в качестве директора и пошутил о БэмБэме

3
1803

Никкун (2PM) появился на шоу Super Intern в качестве директора и пошутил о БэмБэме

7 марта в эфире шоу Super Intern (Mnet) Никкун из 2PM поужинал со стажерами в качестве директора JYP Entertainment.

Смотрите также: Квак Дон Ён рассказал о Даниэле, к которому спешит домой после работы

Стажеры, участвующие в шоу и претендующие на должность в JYP Entertainment, прокомментировали: «Директор пришел», – когда увидели, как Никкун входит в комнату.

Никкун, который является директором по международным отношениям в агентстве, сказал: «Я не уверен, знаете ли вы, но я здесь директор. Пожалуйста, не думайте обо мне как об артисте и говорите со мной, как со старшим коллегой из компании».

Во время разговора о следующей миссии стажеров Никкун поделился: «Я дружу с БэмБэмом, так как он тоже из Таиланда». Один из стажеров спросил: «Что вам больше всего нравится в БэмБэме?» Никкун вызвал смех, ответив: «Это не для эфира».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News