TWICE рассказали, о ком они думали, когда писали тексты песен для нового альбома

2
2887

22 апреля TWICE вернулись на сцену с новым мини-альбомом «FANCY YOU». Во время шоукейса они рассказали о процессе подготовки к камбеку.

Смотрите также: Фанаты влюблены в новый клип TWICE «Fancy»: ознакомьтесь с лучшими реакциями ONCE

«FANCY YOU» состоит из шести песен и был написан множеством талантливых композиторов, включая Charli XCX. Джихё, Момо, Сана и Чеён приняли участие в написании текстов и помогли наполнить альбом уникальным звучанием TWICE.

Участники обратились к фанатам: «Мы вернулись на сцену впервые за шесть месяцев. Вам не было одиноко без нас?» Наён рассказала, чем группа была занята во время перерыва: «Мы готовились к камбеку и планировали провести концерт. Недавно я думала о сольном концерте». Момо спросила: «Разве у нас не было доум-тура?» Джихё добавила: «Те, кто были на нашем доум-туре, какие ваши впечатления?», и фанаты ответили, что им очень понравилось.

Участницы представили друг друга в формате эстафеты. Сана описала Цзыюй, как «человека, которого я безуспешно пытаюсь рассмешить», а Цзыюй назвала Джихё «потрясающим ответственным лидером». Говоря о Наён, Джихё заметила: «Она самая милая участница TWICE», а Наён поделилась, что Момо «легко смеется над моими словами». Момо представила Чеён, сказав: «Она отвечает за убийственную партию в песне», а Чеён рассказала, что Дахён покрасила волосы в голубой. Дахён отметила, что «Мина источает харизму в клипе на наш заглавный трек». Мина назвала Чонён «красивой старшей сестрой», а Чонён заключила, что Сана «такая же, как я».

TWICE рассказали об опыте написания текстов для нового альбома. Сана поделилась: «Я принимала участие в написании текста для бисайд-трека ‘Turn It Up’. Послушав песню первый раз, я спросила Момо, хочет ли она написать текст вместе со мной. Тогда как раз начался наш отпуск. Я написала текст в самолете, и получилось хорошо. Мне было неловко перед Момо, потому что я написала текст целиком сама. Я думала об ONCE (название официального фандома группы). Я думала о мыслях ONCE во время наших выступлений».

В свою очередь, Джихё объяснила: «’Girls Like Us’ это песня для мечтателей, у которых тяжелые времена. Работая над песней, я часто вспоминала времена, когда я сомневалась, могу ли я стать звездой». О песне «Strawberry» Чеён рассказала: «Как и клубника, которая вкуснее всего в натуральном виде, а не в качестве ароматизатора, в песне рассказывается о желании быть любимой за свою естественную личность».

В интервью во время съемок клипа Мина объяснила: «Поскольку песня называется ‘Fancy’, мы сделали клип причудливым. Разве мы не выглядим как айдолы?» Во время шоукейса Чонён призналась: «Мы правда усердно трудились, практикуя хореографию. Я практиковалась даже во сне. Я танцевала во сне и ударила Момо по голове, проснувшись». Остальные участницы добавили: «Мы много раз записывали ‘Fancy’, а также было много изменений. Детали менялись на 360 градусов».

Во время шоукейса TWICE объявили: «’Fancy’ стала первой в музыкальных чартах. Это потому что ONCE слушают ее. Спасибо вам большое. Во время пресс-конференции мы сказали, что надеемся занять первое место хотя бы на час, и наша мечта исполнилась».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях