Новые тенденции K-Pop в «стрельбе сердечками»

2
9484
ИСТОЧНИКvtoday

Новые тенденции K-Pop в «стрельбе сердечками»

Одним из популярных способов для айдолов показать свою привязанность к фанатам является «выстрел сердечком». И айдолы, которые хорошо понимают желание фанатов получить что-то особенное от своих кумиров, выражают свою индивидуальность и в «стрельбе сердечками».

Смотрите также: Ли Джон Хён поделилась фотографиями знаменитостей со своей свадьбы

Есть множество способов, которыми можно сделать «сердечко»: поднять руки над головой, соприкоснуть локти или просто использовать две ладони и пальцы.

Новые тенденции K-Pop в «стрельбе сердечками»

«Сердечко» на пальцах

Это, вероятно, сейчас самый распространенный способ позирования с «сердечком», который находится в обиходе у звезд уже несколько лет. Но и эта поза «на пальцах» когда-то была нововведением. Однако такое миниатюрное «сердечко» стало не только привычным, но даже стало в какой-то степени «фирменным знаком» Южной Кореи, до такой степени, что получило название «Корейская форма сердца».

Новые тенденции K-Pop в «стрельбе сердечками»

Отстаивать «авторские права» на такое «сердечко» может Ухён (INFINITE), который утверждал на многих развлекательных шоу, что сделал «сердечко» с двумя пальцами популярным после того, как продемонстрировал его в 2011 году.

Новые тенденции K-Pop в «стрельбе сердечками»

«Откусанное сердечко»

Поза с таким «сердечком» вошла практически в обязательную программу для айдолов на различных мероприятиях. «Откусанное сердечко» создано Чу (LOONA). Сначала формируется круг двумя руками, затем айдол делает вид, что кусает часть этого круга, и пальцы, создающие вершину круга, опускаются, принимая форму сердечка. Это довольно сложная поза. Самым важным моментом при ее создании является выражение лица, как будто в момент откусывания сочного и спелого яблочка. Это нововведение от Чу помогло и существенно повысить узнаваемость ее группы.

Новые тенденции K-Pop в «стрельбе сердечками»

«Сердечко Луды»

Это «сердечко» создано участницей WJSN. Способ создания такой формы «сердечка» прост: нужно всего лишь положить две «половинки сердца», созданные двумя руками, на щеки.

Однако несмотря на простое воплощение, привлекательность такой позы оказалась большой, и многие айдолы стали использовать этот жест.

Новые тенденции K-Pop в «стрельбе сердечками»

«Инсайдерское сердечко»

Эту форму сердечка трудно создать, подобно тому, как трудно стать и инсайдером. В отличие от обычного жеста, «инсайдерское сердечко» создается, когда большой и указательный пальцы одной руки касаются соответственно указательного и большого пальца другой руки. Такое «сердечко» создается путем поворота одной руки против другой, благодаря которому остальные пальцы принимают форму крыльев.

Новые тенденции K-Pop в «стрельбе сердечками»

В последнее время Йебин из DIA активно продвигает этот жест, а ее поклонники утверждают, что эта поза, которая становится горячей тенденцией в эти дни, впервые и была создана ею.

Новые тенденции K-Pop в «стрельбе сердечками»

А какое “сердечко” любит использовать ваш любимый айдол в эти дни?

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News