Новые тенденции K-Pop в «стрельбе сердечками»

2
5909

Одним из популярных способов для айдолов показать свою привязанность к фанатам является «выстрел сердечком». И айдолы, которые хорошо понимают желание фанатов получить что-то особенное от своих кумиров, выражают свою индивидуальность и в «стрельбе сердечками».

Смотрите также: Ли Джон Хён поделилась фотографиями знаменитостей со своей свадьбы

Есть множество способов, которыми можно сделать «сердечко»: поднять руки над головой, соприкоснуть локти или просто использовать две ладони и пальцы.

«Сердечко» на пальцах

Это, вероятно, сейчас самый распространенный способ позирования с «сердечком», который находится в обиходе у звезд уже несколько лет. Но и эта поза «на пальцах» когда-то была нововведением. Однако такое миниатюрное «сердечко» стало не только привычным, но даже стало в какой-то степени «фирменным знаком» Южной Кореи, до такой степени, что получило название «Корейская форма сердца».

Отстаивать «авторские права» на такое «сердечко» может Ухён (INFINITE), который утверждал на многих развлекательных шоу, что сделал «сердечко» с двумя пальцами популярным после того, как продемонстрировал его в 2011 году.

«Откусанное сердечко»

Поза с таким «сердечком» вошла практически в обязательную программу для айдолов на различных мероприятиях. «Откусанное сердечко» создано Чу (LOONA). Сначала формируется круг двумя руками, затем айдол делает вид, что кусает часть этого круга, и пальцы, создающие вершину круга, опускаются, принимая форму сердечка. Это довольно сложная поза. Самым важным моментом при ее создании является выражение лица, как будто в момент откусывания сочного и спелого яблочка. Это нововведение от Чу помогло и существенно повысить узнаваемость ее группы.

«Сердечко Луды»

Это «сердечко» создано участницей WJSN. Способ создания такой формы «сердечка» прост: нужно всего лишь положить две «половинки сердца», созданные двумя руками, на щеки.

Однако несмотря на простое воплощение, привлекательность такой позы оказалась большой, и многие айдолы стали использовать этот жест.

«Инсайдерское сердечко»

Эту форму сердечка трудно создать, подобно тому, как трудно стать и инсайдером. В отличие от обычного жеста, «инсайдерское сердечко» создается, когда большой и указательный пальцы одной руки касаются соответственно указательного и большого пальца другой руки. Такое «сердечко» создается путем поворота одной руки против другой, благодаря которому остальные пальцы принимают форму крыльев.

В последнее время Йебин из DIA активно продвигает этот жест, а ее поклонники утверждают, что эта поза, которая становится горячей тенденцией в эти дни, впервые и была создана ею.

А какое «сердечко» любит использовать ваш любимый айдол в эти дни?

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив