Новый альбом NCT 127 возглавил международные чарты iTunes в России и других странах

2
1588
ИСТОЧНИКsoompi

Новый альбом NCT 127 возглавил международные чарты iTunes в России и других странах

Последний альбом NCT 127 стал хитом в России, Казахстане, Кыргызстане и других странах.

Смотрите также: Бёль поделилась фото со свидания с ХаХа во время работы

24 мая NCT 127 выпустили свой четвертый мини-альбом «We Are Superhuman» вместе с заглавным треком «Superhuman».

Вскоре после своего выхода «We Are Superhuman» от NCT 127 возглавил чарты альбомов iTunes по крайней мере в 23 странах и регионах, включая США, Мексику, Бразилию, Чили, Перу, Грецию, Россию, Японию, Индонезию, Гонконг, Вьетнам, Таиланд, Малайзию, Сингапур, Филиппины, Объединенные Арабские Эмираты, Индию, Бруней, Казахстан, Бахрейн, Маврикий, Ливан и Кыргызстан.

Группа недавно выступала в Соединенных Штатах, Канаде, Мексике и других странах в рамках своего мирового турне «NEO CITY – The Origin».

Поздравляем NCT 127!

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.