Стоимость акций YG продолжает снижаться на фоне подозрений о связях с полицией

14
5339
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Стоимость акций YG продолжает снижаться на фоне подозрений о связях с полицией

Из-за повышенного внимания к предполагаемым связям YG с полиций, единица акций компании на данный момент оценивается менее, чем 30,000 вон.

Смотрите также: BTS окунулись в воспоминания раннего последебютного времени

По состоянию на 14 июня единица акций оценивается в 29,500 вон, что на 5,6% меньше по сравнению с предыдущим днем.

12 Dispatch выпустили статью, обвинив B.I в попытке купить марихуану и ЛСД в 2016 году и подкрепив это скриншотами переписки между ним и Хан Со Хи, которая, как выяснилось, доставляла наркотики айдолу. Вскоре после этого B.I опубликовал заявление, в котором принес извинения и объявил о своем уходе из группы, а YG Entertainment подтвердили эту новость. Однако в отношении компании возникли новые подозрения когда выяснилось, что YG приложили руку к показаниям Хан Со Хи, адвокат которой 13 июня поднял вопрос об их связях с полицией.

Максимальная цена дня на акции была зафиксирована в начале 2019 года и составила 50,800 вон.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News