Бывшая участница группы PRISTIN в поисках нового “дома”

0
2253
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Бывшая участница группы PRISTIN в поисках нового "дома"

Бывшая участница группы PRISTIN, Наён, ищет для себя новое агентство, чтобы начать все заново.

Смотрите также: Mnet объявили дату премьеры шоу Show Me The Money 8

14 июня Big Data News опубликовали статью с информацией о том, что Наён ищет для себя агентство, которое поможет вернуться на музыкальную сцену. По словам одного из инсайдеров индустрии, девушка уже получила несколько предложений из разных компаний.

Напомним, что в мае Pledis Entertainment объявили о расформировании PRISTIN, которые просуществовали лишь два года. Наён, Роа, Юха, Ыну, Рена, Сиён и Кайла решили распрощались с агентством, в то время как Кёлькён, Сонён и Йехана согласились на продление контрактов.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News