Тэён (Girls’ Generation) рассказала о своей депрессии

1
3513

16 июня Тэён из Girls’ Generation ответила на вопросы фанатов в сторис Instagram и рассказала о своей недавней борьбе с депрессией.

Смотрите также: Юджон и Доён (Weki Meki) и Чон Соми доказали, что связь I.O.I так же крепка, как и прежде

Во время разговора Тэён откровенно отвечала простым «нет» на такие вопросы, как «У тебя все хорошо?», «Ты смотрела футбол вчера вечером?» и «Читаешь ли ты комментарии на YouTube?». На вопрос о том, как справиться с кризисом, она ответила: «Я плохо справляюсь с этим, поэтому я просто живу в кризисе».

Некоторые пользователи начали жаловаться на ее ответы: «Почему ты сегодня такая невежливая?» На это девушка отвечала: «Ах, это невежливо». Другой пользователь написал: «Ты знаешь только, как сказать нет?» И она сказала: «Извините». Еще один человек написал: «Теперь, когда тебе 30 лет, пожалуйста, повзрослей». Тэён ответила: «30 или 40 лет, это все одно и то же».

Один фанат отправил ей сообщение: «Ничего страшного, если ты ничего не публикуешь в Instagram. Все в порядке, просто общайся с нами так». Тэён ответила: «Я чувствовала себя плохо. Пожалуйста, поймите, почему я воздерживалась от публикаций в социальных сетях. Спасибо. И я извиняюсь». На другой вопрос о том, будет ли она проводить трансляцию в Instagram Live, она ответила: «Я обещаю общаться лучше, когда почувствую себя хорошо».

Однако когда один человек написал ей: «Это биполярное расстройство?», — Тэён дала честный, но твердый ответ. Она сказала: «Нет, я страдаю от депрессии. Я прилагаю все усилия, чтобы выздороветь с помощью антидепрессантов. Будь то депрессия или биполярное расстройство, пожалуйста, не говорите так с людьми и не относитесь к ним неуважительно. Все они – пациенты, которые страдают».

Тэён тепло ответила фанатам, которые поделились своей борьбой с депрессией, увидев ее ответ. Поклоннице, которая написала, что тоже лечится от депрессии, Тэён ответила: «Все будет хорошо». Когда фанаты стали посылать ей слова любви и поддержки, она поблагодарила их и пообещала усердно работать, чтобы выздороветь.

Один из поклонников написал: «Ты – та, кто дает мне столько сил и утешения, и мне грустно, что я не могу помочь тебе в ответ». Тэён ответила: «Нет, вы действительно даете мне много утешения. Вот почему мне нравится общаться с фанатами. Я получаю много сил от общения с вами. Спасибо». В следующем ответе она добавила: «Я так благодарна, что вы слушаете мою музыку и следите за мной. Вы даете мне силы каждый день».

Фанату, который послал ей виртуальное объятие, она ответила: «Я решила поговорить с вами сегодня, потому что мне нужно было привести свои мысли в порядок. Я чувствую, что вы все придаете мне сил. Я буду в порядке. Извините, что заставляю вас волноваться, но я думаю, что это еще один способ для нас лучше узнать друг друга. Я буду лучше заботиться о себе ради фанатов, которые заслуживают всего самого хорошего в этом мире».

Тэён недавно завершила свой тур по Японии, посетив Фукуоку, Осаку, Нагою и Токио.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях