Big Hit Entertainment и Source Music собираются создать женскую группу

23
10637
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Big Hit Entertainment и Source Music собираются создать женскую группу

21 августа Big Hit Entertainment провели корпоративный брифинг с участием генеральных директоров Бан Шихёка и Юн Сок Джуна вместе с генеральным директором beNX, Со У Соком. На повестке встречи были планы на будущее компаний.

Смотрите также: Опубликованы стиллы дорамы «Назначенный уцелеть: 60 дней»

Бан Шихёк: “BTS получили звание «Beatles 21-го века», в то время как TXT называют «международными новичками 21-го века». Big Hit также демонстрирует устойчивый рост в нескольких областях, включая выпуск цифровых и физических альбомов, создание уникального контента, товаров и многое другое. В июле мы заняли первое место в мировом рейтинге продаж билетов концертных туров.

В нашей внутренней организации также произошли большие изменения. Количество наших сотрудников увеличилось почти в четыре раза, и в настоящее время мы работаем над переходом на мульти-лейбловую систему. Мы также готовимся повысить показатели бизнеса. Примером этого является наш главный коммерческий директор, Мин Хи Джин”.

Бан Шихёк заявил: “Big Hit and Source Music будут работать вместе в рамках международных прослушиваний. Одно из них будет запущено с целью создания и последующего дебюта новой женской группы, чей концепт будет следовать философии Мин Хи Джин и моей”.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.