Big Hit Entertainment и Source Music собираются создать женскую группу

27
9785

21 августа Big Hit Entertainment провели корпоративный брифинг с участием генеральных директоров Бан Шихёка и Юн Сок Джуна вместе с генеральным директором beNX, Со У Соком. На повестке встречи были планы на будущее компаний.

Смотрите также: Опубликованы стиллы дорамы «Назначенный уцелеть: 60 дней»

Бан Шихёк: «BTS получили звание «Beatles 21-го века», в то время как TXT называют «международными новичками 21-го века». Big Hit также демонстрирует устойчивый рост в нескольких областях, включая выпуск цифровых и физических альбомов, создание уникального контента, товаров и многое другое. В июле мы заняли первое место в мировом рейтинге продаж билетов концертных туров.

В нашей внутренней организации также произошли большие изменения. Количество наших сотрудников увеличилось почти в четыре раза, и в настоящее время мы работаем над переходом на мульти-лейбловую систему. Мы также готовимся повысить показатели бизнеса. Примером этого является наш главный коммерческий директор, Мин Хи Джин».

Бан Шихёк заявил: «Big Hit and Source Music будут работать вместе в рамках международных прослушиваний. Одно из них будет запущено с целью создания и последующего дебюта новой женской группы, чей концепт будет следовать философии Мин Хи Джин и моей».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив