Хери (Girl’s Day) приняла участие в интервью и фотосессии журнала GQ

0
1345

Хёри из Girl’s Day приняла участие в интервью и фотосессии журнала GQ.

Смотрите также: Кисоп и Чон Юна поделились свадебными снимками

«Я не застенчива. Я не всегда использую свою энергию. Таков уж мой характер. Но если уж я это делаю, и другой человек поддерживает меня, это также повышает моё настроение. Я становлюсь еще более энергичной, когда работаю. Сегодня я нахожусь в центре внимания общего рабочего процесса. Я не хочу, чтобы это была обычная рабочая атмосфера до того момента, как камера не выключится».

Артистка рассказала о своём актёрском дебюте в дораме «Ответ 1988»: «Было действительно страшно принимать недостатки, которые проявились после того, как я получила так много любви. Было еще сложнее делать это после того, как этого избегаешь. Поэтому я подумала, что должны покопаться в себе и решить всё разом. Если бы это получилось, я бы накопила энергии сделать новую попытку. Сейчас я научилась оглядываться на прошлую версию себя и пытаюсь делать всё возможное, чтобы избежать сожалений».

«Для меня дружба имеет особый смысл. Да, это означает что-то еще. Когда вы общаетесь с кем-то, вам должно быть друг с другом комфортно. Но когда дело доходит до дружбы, всё гораздо глубже, поэтому не так много людей, которых можно назвать друзьями. У меня есть только несколько таких людей. Друг — это человек, который хочет быть с тобой. Честный и искренний».

Во время интервью Хёри рассказала о съёмках новой дорамы «Мисс Ли»: «Она намного мягче меня. Нам с ней по 26 лет. Она в том возрасте, когда перед тобой открыт весь мир. Когда я слушаю истории членов съёмочной группы того же возраста, то понимаю, что мир слишком велик, и лимит того, чего ты можешь самостоятельно достичь, всё-таки существует. Иногда, читая сценарий, мне становится грустно, и я хочу сражаться от лица своей героини. Мне очень нравится, что моя героиня противостоит героям-мужчинам. Я ведь играю генерального директора компании, я босс, ха-ха. Я стараюсь приложить все усилия к актёрской игре. Режиссёр и сценаристы просто великолепны, поэтому и мне нужно стараться. Я стараюсь фокусироваться на эмоциях своей героини, чтобы зрители, наблюдая за ее развитием, набрались храбрости». 

«В школе я была президентом класса. Мне кажется, было бы лучше, если бы этого не было, ха-ха. Я просила друзей голосовать за меня, когда выбирали президента класса. На уроках я всегда высоко тянула руку. Мне казалось, что если я не использую накопленную энергию, то взорвусь. У меня не так много друзей, которые могут соперничать со мной в активности. Даже сейчас я очень жадная до работы, до проектов. Я очень хочу, чтобы во мне постоянно нуждались». 

«В детстве я была я была непослушным ребенком. Постоянно что-то делала, воровала вишню, убегала гулять в горы. Во время учебы в средней школе мы переехали в Сеул, я увидела цивилизацию! Но одновременно я узнала, что выжить в городе непросто. Несмотря на бедность, моя мать всегда была волонтером и помогала людям. Наверное, поэтому я не материалистка. Мне кажется, хорошо и нормально помогать другим, тогда и им, и мне будет хорошо».

«А кто бы знал, что я научусь хорошо готовить? Я просто спец в приготовлении ребрышек. А ещё я невероятно дотошная, никогда ничего не теряю. Хотите увидеть записки в моем телефоне? У меня есть чек-листы планов на текущий день, а также сценарий, который нужно выучить, с 1 до 100 дня».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях