Хо Ён Сэн и Пак Чон Мин рассказали о возможности воссоединения SS501

4
1671

Хо Ён Сэн и Пак Чон Мин рассказали о прошлом и будущем SS501 на Video Star (MBC Every1).

Смотрите также: Победители первого дня 2019 Soribada Best K-Music Awards + голубая дорожка мероприятия

Ведущая шоу Ким Сук начала разговор о планах SS501, сказав: «Ведь не было никакого официального объявления о роспуске SS501? В чем причина?»

Хо Ён Сэн пояснил: «После того как закончился наш пятилетний контракт, мы все решили пойти в разные агентства, но мы сказали друг другу: «Даже если наши агентства разные, мы должны продолжать продвигаться как SS501». Однако, хотя мы так сказали, прошло 10 лет без какого-либо продвижения».

Затем Ким Сук спросила: «Вы разговаривали о том, чтобы вернуться вместе?» Пак Чон Мин и Хо Ён Сэн подтвердили, что они говорили об этом, но Хо Ён Сэн уточнил: «Наши мысли о том, как провести возвращение, немного отличаются».

Когда у Чан Су Вона из SECHSKIES попросили совета по поводу возвращения, он остроумно ответил: «Разве Ким Тэ Хо не позаботится об этом?» Ким Тэ Хо был продюсером Infinite Challenge, который вновь вместе собрал легендарные группы H.O.T и SECHSKIES после их расформирования. В ответ Пак Чон Мин сказал: «Ён Сэн сказал нечто подобное: если бы была программа, которая бы приняла нас, мы должны появиться все вместе».

Ведущие также спросили: «Была ли SS501 группой, которая следовала за SECHSKIES?» И Хо Ён Сэн ответил: «Наша единственная цель состояла в том, чтобы победить TVXQ. Вместо того чтобы следовать за старшей группой, наша цель состояла в том, чтобы работать вместе и победить TVXQ».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях