Прошлые высказывания Гу Хе Сон относительно агентства привлекли внимание нетизенов

64
16550

Прошлые высказывания Гу Хе Сон о причинах смены агентства привлекли внимание нетизенов.

Смотрите также: Соседи рассказали о странностях в браке Ан Джэ Хёна и Гу Хе Сон + реакция нетизенов

На закрытой выставке, состоявшейся в июне, Гу Хе Сон заявила: «На мой переход из предыдущего агентства повлиял Ан Джэ Хён. Я выбрала то же агентство, потому что после свадьбы думала о положении моего мужа и стала осторожнее. Я надеялась, что моя работа не помешает его карьере. Еще одной причиной смены является то, что я хотела больше сосредоточиться на актерской карьере».

Когда ее спросили о поддержке со стороны мужа, Гу Хе Сон ответила со смехом: «Мой муж не знает, что я делаю сегодня. Я ничего ему об этом не говорила».

Она продолжила: «В эти дни очень трудно увидеться с ним, потому что он постоянно работает над собой и готовится к своей работе. Из-за этого я мало что говорила. Он не знает, что я делаю, пока он увидит сегодняшние статьи».

Эти замечания привлекли много внимания, так как это случилось за пару месяцев до заявления на развод. Многие задаются вопросом относительно того, почему она подписала контракт с агентством своего мужа, если они едва разговаривали друг с другом в то время.

В частности, ее адвокат заявляет, что «они не могут прийти к соглашению, потому что агентство в одностороннем порядке поддержало одну сторону в браке и подорвало ее доверие».

В своих комментариях нетизены пишут:

«Хе Сон-а… Пожалуйста, решайся уже. Не ставь на кон свою жизнь с мужчиной, который проводит много времени с женщинами и алкоголем. Будет трудно жить с кем-то, кому наскучило всего лишь за три года брака. Сейчас тяжело, но со временем ты забудешь. Время лечит… Хе Сон-а… Брак был для меня настолько тяжелым, что в конечном итоге я стал(а) принимать антидепрессанты. Это того не стоит. Просто забудь обо всем и начни сначала».
«Он просто пытается найти следующую горячую девушку… Не выходи замуж и просто живи одна. Не позволяйте этому испортить свой имидж. Где ты будешь работать? Он близкий друг Чон Джунёна, так что ты уже в курсе, какая он мерзость. Все его рекламные контракты были отменены. Посмотрим, что будет в будущем. Просто отпусти».
«Я не думаю, что ты сможешь исправить отношения… Хе Сон-а, мне очень жаль. Держись!
«Ан Джэ Хён! Если в тебе осталась хоть капля человечности, то просто не появляйся на телевидении».
«Она, вероятно, подумала, что, если пойдет в то же агентство, то сможет чаще видеться с ним и передумает? Неужели генеральный директор стал одной из причин их развода?»
«То есть это было не только сексуальное насилие, но и эмоциональное насилие…»
«Я вот мирно живу со своими собаками»
«Я разрабатываю стратегию, чтобы помочь Гу Хе Сон развестись и разоблачить грязную жизнь Ан Джэ Хёна. Он больше не сможет оправдываться. Мусор должен быть в мусорной корзине!»
«Ты такая красивая и талантливая… Чего тебе не хватает, раз остаешься с таким мусором?»

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив