Ли Сан Ёп рассказал, что слишком одержим партнёршами

12
2631

29 сентября актер Ли Сан Ёп стал гостем шоу My Ugly Duckling канала SBS, в эфире которого рассказал о своём стиле свиданий.

Смотрите также: Ли Мин Хо в элегантной фотосессии и интервью L’Officiel Hommes

В начале съёмки актер выразил радость относительно участия в программе и поинтересовался, смогут ли звездные матери его узнать. Мало того, что они узнали, некоторые даже смотрели его последнюю дораму «Послеобеденный роман».

Со Чан Хун прокомментировал: «Кажется, многие люди интересуются тобой. Тебя когда-нибудь бросали во время свидания?». На удивление, актер ответил: «Меня бросали после 90% всех свиданий. Я, словно скаковая лошадь, бегу, глядя лишь вперед, а не на своих близких. Я слишком привязываюсь и влюбляюсь в одного человека». 

Мама Хон Джин Ён спросила: «А разве это плохо?». На это актёр честно ответил: «Иногда это обременяет партнёра, и я тоже устаю. Когда другой человек не отвечает взаимностью, я устаю и беспокоюсь. Глядя на меня в таком состоянии другой человек испытывает те же чувства. Я отпустил многих из-за этой одержимости, и теперь у меня нет партнера».

Шин Дон Ёп пошутил: «Я совершаю одностороннюю жертву. Это благородный способ любить». На этот мама Тони Ана заявила, что он врёт.

Шоу My Ugly Duckling выходит по воскресеньям в 21:05 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.