Ли Сан Ёп рассказал, что слишком одержим партнёршами

12
2966
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Ли Сан Ёп рассказал, что слишком одержим партнёршами

29 сентября актер Ли Сан Ёп стал гостем шоу My Ugly Duckling канала SBS, в эфире которого рассказал о своём стиле свиданий.

Смотрите также: Ли Мин Хо в элегантной фотосессии и интервью L’Officiel Hommes

В начале съёмки актер выразил радость относительно участия в программе и поинтересовался, смогут ли звездные матери его узнать. Мало того, что они узнали, некоторые даже смотрели его последнюю дораму “Послеобеденный роман”.

Ли Сан Ёп рассказал, что слишком одержим партнёршами

Со Чан Хун прокомментировал: “Кажется, многие люди интересуются тобой. Тебя когда-нибудь бросали во время свидания?”. На удивление, актер ответил: “Меня бросали после 90% всех свиданий. Я, словно скаковая лошадь, бегу, глядя лишь вперед, а не на своих близких. Я слишком привязываюсь и влюбляюсь в одного человека”. 

Мама Хон Джин Ён спросила: “А разве это плохо?”. На это актёр честно ответил: “Иногда это обременяет партнёра, и я тоже устаю. Когда другой человек не отвечает взаимностью, я устаю и беспокоюсь. Глядя на меня в таком состоянии другой человек испытывает те же чувства. Я отпустил многих из-за этой одержимости, и теперь у меня нет партнера”.

Ли Сан Ёп рассказал, что слишком одержим партнёршами

Шин Дон Ёп пошутил: “Я совершаю одностороннюю жертву. Это благородный способ любить”. На этот мама Тони Ана заявила, что он врёт.

Шоу My Ugly Duckling выходит по воскресеньям в 21:05 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News