Клавишник бойз-бенда принял участие в шоу The King of Masked Singer

0
868
ИСТОЧНИКsoompi

Клавишник бойз-бенда принял участие в шоу The King of Masked Singer

В последнем эпизоде шоу The King of Masked Singer (MBC) от 10 ноября была раскрыта личность участника под маской «пейджера».

Смотрите также: Зико рассказал о возможности возвращения Block B в полном составе

«Пейджер» встретился с соперницей под маской «Dried Pollack» во втором раунде, и они исполнили «All About You» Тэён и «Sad Salsa» Пэк Джи Ён соответственно.

«Пейджер» также посоревновался на сцене с Сынхваном из 1THE9 в прыжках через скакалку.

Хотя «пейджер» тронул сердца зрителей и участников дискуссии своим нежным и ровным голосом, результаты голосования показали, что он проиграл со счетом 46 голосов против 53-х. Он остался на сцене, чтобы раскрыть свою личность, и им оказался Вонпиль из DAY6.

Когда его спросили, является ли он главным вокалистом своей группы, Вонпиль ответил: «Из пяти участников четверо из нас – вокалисты. Основной вокалист меняется для каждой песни».

Вонпиль продолжил: «Честно говоря, мы всегда хотели сломать стереотип об айдол-группе. Мы больше сосредоточились на концертах, и наша цель состояла в том, чтобы общаться с фанатами посредством написанных нами песен». Он также поблагодарил за полученный опыт на шоу.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.