10 K-Pop групп, которые больше популярны в Корее, чем за рубежом

14
14846

Некоторые группы более популярны на внутреннем рынке, чем на международном. Вот 10 K-Pop групп, которые больше популярны в Южной Корее, чем за рубежом.

Смотрите также: C9 Entertainment объявили название и логотип для своей новой женской группы

THE BOYZ

У THE BOYZ есть значительная корейская фанбаза, и они получили признание публики, несмотря на то, что принадлежат к небольшой компании. Они смогли привлечь множество поклонников до своего дебюта благодаря 1TheK.

WANNA ONE

Так как корейская публика сама выбирала участников WANNA ONE, они стали любимчиками в стране. Корейское общество активно голосовало во втором сезоне Produce 101, и это был, пожалуй, самый успешный сезон серии. Многие международные поклонники K-Pop удивлялись количеству рекламных контрактов для WANNA ONE.

BTOB

BTOB, возможно, входят в пятерку лучших мужских групп в Корее. Их песни неизменно занимают верхние строчки чартов, а иностранцы, приезжающие в Корею, говорят, что мерч BTOB продается везде.

INFINITE

INFINITE не так популярны на международном уровне, как в Корее. Раньше они были популярны на Западе, но, кажется, что это время прошло.

NU’EST

NU’EST обрели обширную фанбазу в Корее после того, как участники появились во втором сезоне Produce 101. С тех пор они стали хорошо известны в Корее, но не достигли того же уровня популярности на международном рынке.

Oh My Girl

Oh My Girl очень популярны в Корее среди женских групп, но не пользуются такой же популярностью на мировом рынке. Они привлекли больше внимания в Корее своим появлением в шоу Queendom.

Lovelyz

Как и Oh My Girl, Lovelyz – одна из лучших женских групп в Корее, которые не привлекают такого же внимания со стороны международных фанатов K-Pop. Они также появились в Queendom и получили больше любви от корейских зрителей.

HIGHLIGHT

HIGHLIGHT имеют огромную корейскую фанатскую базу и получают довольно широкое признание со стороны общественности, что облегчило их уход из CUBE Entertainment в свое время. Многие полагали, что это было рискованно для них, но их популярность позволила им преодолеть это с легкостью.

BOL4

Женский дуэт всегда находится в корейских чартах и выиграл множество музыкальных шоу. Но им не уделяют много внимания на международном рынке. Однако если вы приедете в Корею, их музыка будет звучать повсюду.

MeloMance

MeloMance также очень популярны в Корее как мужской дуэт. Как и BOL4, они пользуются огромной популярностью в Корее, но не получают такого же внимания на международном уровне.

Zarina © YesAsia.ru