ATEEZ пролили слезы и поблагодарили фанатов на их первом концерте в Корее

35
2292

ATEEZ пролили слезы и поблагодарили фанатов на их первом концерте в Корее.

8 и 9 февраля ATEEZ провели сольные концерты «ATEEZ World Tour The Fellowship: Map the Treasure» в Олимпийском зале Олимпийского парка в Сеуле. Это был первый концерт группы в Корее с момента их дебюта в октябре 2018 года.

В самом начале концерта, участники выразили свое волнение и решимость сделать его незабываемым. Минки заявил: «Мы будем работать так усердно, что ATINY [официальное название фан-клуба ATEEZ] будут очень рады, что стали нашими фанатами», и Хонджун добавил: «Это так важно иметь возможность общаться с фанатами и быть к ним так близко».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ATEEZ вернутся в Москву с новым концертом

Группа поразила зал своими выступлениями с «Twilight», «Stay», «Light», «Desire», «Illusion», «Wave», и другими.. Они также перемещались по залу, чтобы быть ближе к своим поклонникам, исполняя такие песни, как «If Without You», «Aurora», «Dazzling Light» и «Wonderland».

В конце концерта участники ATEEZ плакали, выражая свое счастье. Минки заявил: «Были времена, когда я чувствовал дикую усталость, но при этом это было самое приятное и радостное время для меня. Я не думаю, что мог бы зайти так далеко, если бы не вера и сила, которую мне давали другие участники. Мне кажется, что именно вы, ATINY, превратили эту веру в уверенность, спасибо, и я люблю вас».

Уён поделился: «Спасибо всем, кто пришел. Я надеюсь, что мы сумели создать для вас счастливые и незабываемые воспоминания. Как бы нам не хотелось, но наш концерт в Сеуле заканчивается, но если вы были счастливы, то я тоже рад. Мы действительно много работали, как будто это был последний день жизни» и «Спасибо, что восполнили то, чего нам не хватает. Я благодарен, что восемь из нас вместе. Спасибо и продолжайте следить за нами. Прежде всего, спасибо, что позволили мне присоединиться к ATEEZ в качестве восьмого участника. Я всегда буду усердно работать».

Хонджун заявил: «В прошлом мы ходили на концерт наших старших коллег, и я помню, как говорил о том, каково это будет для нас, когда мы наконец сможем провести концерт. И это побудило нас работать усерднее. Теперь, когда мы стоим на этой сцене с 24 нашими собственными песнями, это еще более замечательно, и я чувствую себя счастливее, чем я мог себе представить. Я никогда не забуду этот момент. Мы начали готовиться к этому концерту еще прошлой зимой, и я отсчитывал дни до этого момента. Были времена, когда становилось трудно, и я чувствовал себя измотанным, но я набирался сил, думая о фанатах, которые придут к нам». 

Начиная со своих концертов в Сеуле, ATEEZ планируют продолжить свое мировое турне, в рамках которого они посетят Европу, Японию и США.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях