Юн Гюн Сану предложена главная роль в дораме «Когда я была красивее»

2
3172

12 февраля СМИ сообщили, что Юн Гюн Сан получил роль в новой дораме MBC под рабочим названием «Когда я была красивее».

Смотрите также: Им Су Хян предложена главная роль в дораме «Когда я была красивее»

В ответ источник его лейбла заявил Ilgan Sports: «Это лишь один из предложенных ему проектов. Сейчас он его рассматривает». Если актер согласится, это будет его первый проект в новом лейбле Hooxi Creative, с которым он подписал контракт в декабре 2019 года.

Девиз дорамы «Когда я была красивее»: каждый имеет право на счастье. Сюжет рассказывает о поиске исцеления после пережитой боли, о романе между О Ечжи (роль предложена Им Су Хян) и двумя братьями. Со Хван (роль предложена Юн Гюн Сану) воссоединяется с женщиной, которую любит, когда она становится его невесткой. Он был первым, кто встретил О Ечжи. Однако вместо него она влюбилась в его старшего брата.

В прошлом Со Хван привел студенческого учителя рисования в мастерскую своего отца, чтобы произвести на впечатление на понравившуюся ему О Ечжи. Однако все пошло не по плану, потому что вместо этого она сблизилась с его старшим братом. После исчезновения своего хёна Со Хван раскрывает истинные чувства О Ечжи, а также свои скрытые амбиции.

Режиссером выступает О Гён Хун («Плохой вор, хороший вор»), сценаристом — Чо Хён Кён («Великий принц»). Премьера запланирована на вторую половину года.

gunyasha © YesAsia.ru