Ю Джэ Сок стал арфистом

4
1041
ИСТОЧНИКsoompi

Ю Джэ Сок стал арфистом

Ю Джэ Сок выступил с Корейским симфоническим оркестром в качестве арфиста.

Смотрите также: Cherry Bullet представили танцевальную практику к «Hands Up»

Научиться играть на арфе – это новая миссия Ю Джэ Сока в шоу How Do You Play? режиссера Ким Тэ Хо. Ранее на этой неделе национальный ведущий был сфотографирован с арфой в Сеульском центре искусств.

13 февраля Ю Джэ Сок появился на концерте Корейского симфонического оркестра «11 O’Clock Concert». Он исполнил «Ich liebe dich» Бетховена с арфисткой Корейского симфонического оркестра Юн Хе Сун. «Ich liebe dich» изначально была написана для голоса, но дирижер Ё Джа Гён сделал другую оркестровку, чтобы привлечь больше внимания к арфе, специально для этого проекта.

Ю Джэ Сок стал арфистом

Ю Джэ Сок учился играть на арфе в течение одного месяца у Юн Хе Сун, и перед выступлением он дважды репетировал с оркестром. После выступления Ю Джэ Сок прокомментировал: «Я начал, вообще не зная классической музыки, но теперь я буду любить и ценить классическую музыку больше. Я надеюсь, что многие люди захотят научиться играть на арфе после просмотра шоу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News