PENTAGON рассказали о новом альбоме, здоровье Йенана и обещаниях в случае успеха заглавного трека

1
1118
ИСТОЧНИКsoompi

PENTAGON рассказали о новом альбоме, здоровье Йенана и обещаниях в случае успеха заглавного трека

12 февраля PENTAGON выпустили свой первый студийный альбом «Universe: The Black Hall» и провели шоукейс в концертном зале Yes24 в Сеуле. Название альбома означает огромную таинственную вселенную, которая разворачивается перед PENTAGON после судьбоносной встречи друг с другом.

Смотрите также: Нетизены раскритиковали стилиста PENTAGON за слишком открытый наряд Хонсока

Хвитэк начал: «Прошло три года и четыре месяца с момента нашего дебюта. С тех пор мы выпустили девять мини-альбомов. Мы впервые выпускаем студийный альбом. Я могу описать этот альбом как сжатую коллекцию наших предыдущих мини-альбомов. В нем есть песни разных жанров и эмоций, поэтому я надеюсь, что многим он понравится».

О том, что группе потребовалось много времени, чтобы выпустить полноформатный альбом, Джинхо сказал: «За три года и четыре месяца мы выпустили много мини-альбомов в Корее. Когда мы впервые дебютировали, мы не начинали с песен, которые писали сами. Мы думали, что нашли свои музыкальные краски в девяти мини-альбомах. Поэтому мы уверенно выпустили студийный альбом на этот раз. Это может показаться запоздалым, но мы хотели выпустить его, когда почувствуем уверенность».

PENTAGON рассказали о новом альбоме, здоровье Йенана и обещаниях в случае успеха заглавного трека

Кино добавил: «PENTAGON и вселенная не могут быть разделены. Как и предполагалось, мы выразили вселенную через наш альбом. Мы создали его только из хороших вещей после того, как собрали идеи экспертов, сотрудников агентства и участников группы».

«Общий сюжет этого альбома – вселенная, – объяснил Хвитэк. – Это означает, что восемь участников PENTAGON встретились во вселенной и начали вместе создавать отдельный мир. Мы уделили внимание деталям и вещам, которые хотели выразить в соответствии с названием альбома».

Новая заглавная песня PENTAGON «Dr. BeBe» – электронный трек с ритмом хип-хопа. Хвитэк участвовал в написании музыки и лирики. В центре внимания песни – повторяющийся цикл из любви, боли и безумия, а также то, что может исцелить от этого.

Делясь историей, стоящей за заглавным треком группы, Хвитэк сказал: «Выбор заглавного трека был обусловлен многими вещами, и мы все никак не могли его выбрать. «Dr. BeBe» – песня, которую я написал последней. Я закончил ее за день. Сотрудникам агентства она тоже очень понравилось».

«Один участник аплодировал стоя, впервые послушав его, а другой сказал: «Ты хорошо поработал», – добавил Шинвон.

Ранее в этом месяце Cube Entertainment объявили, что Йенан не будет участвовать в этом возвращении из-за продолжающихся проблем со здоровьем с июля 2019 года. Говоря о Йенане, Хвитэк сказал: «Я постоянно общаюсь с ним, и у него все хорошо. Он также связался с нами вчера и поддержал нас. Мы смогли лучше подготовиться благодаря его поддержке».

PENTAGON также дали различные обещания в случае успеха их новой песни. Кино сказал: «Если мы получим первое место на музыкальном шоу, я поработаю над прессом и буду танцевать в кроп-топе». Шинвон добавил: «Я пройдусь по жестким дискам участников группы и выпущу неизданный трек». Ёвон сказал: «Если мы попадем в ТОП-50, мы покажем вам новое очарование, надев пижаму в виде животных или новые наряды».

PENTAGON рассказали о новом альбоме, здоровье Йенана и обещаниях в случае успеха заглавного трека

PENTAGON рассказали о новом альбоме, здоровье Йенана и обещаниях в случае успеха заглавного трека

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.