PENTAGON рассказали о новом альбоме, здоровье Йенана и обещаниях в случае успеха заглавного трека

1
1000

12 февраля PENTAGON выпустили свой первый студийный альбом «Universe: The Black Hall» и провели шоукейс в концертном зале Yes24 в Сеуле. Название альбома означает огромную таинственную вселенную, которая разворачивается перед PENTAGON после судьбоносной встречи друг с другом.

Смотрите также: Нетизены раскритиковали стилиста PENTAGON за слишком открытый наряд Хонсока

Хвитэк начал: «Прошло три года и четыре месяца с момента нашего дебюта. С тех пор мы выпустили девять мини-альбомов. Мы впервые выпускаем студийный альбом. Я могу описать этот альбом как сжатую коллекцию наших предыдущих мини-альбомов. В нем есть песни разных жанров и эмоций, поэтому я надеюсь, что многим он понравится».

О том, что группе потребовалось много времени, чтобы выпустить полноформатный альбом, Джинхо сказал: «За три года и четыре месяца мы выпустили много мини-альбомов в Корее. Когда мы впервые дебютировали, мы не начинали с песен, которые писали сами. Мы думали, что нашли свои музыкальные краски в девяти мини-альбомах. Поэтому мы уверенно выпустили студийный альбом на этот раз. Это может показаться запоздалым, но мы хотели выпустить его, когда почувствуем уверенность».

Кино добавил: «PENTAGON и вселенная не могут быть разделены. Как и предполагалось, мы выразили вселенную через наш альбом. Мы создали его только из хороших вещей после того, как собрали идеи экспертов, сотрудников агентства и участников группы».

«Общий сюжет этого альбома – вселенная, — объяснил Хвитэк. — Это означает, что восемь участников PENTAGON встретились во вселенной и начали вместе создавать отдельный мир. Мы уделили внимание деталям и вещам, которые хотели выразить в соответствии с названием альбома».

Новая заглавная песня PENTAGON «Dr. BeBe» — электронный трек с ритмом хип-хопа. Хвитэк участвовал в написании музыки и лирики. В центре внимания песни — повторяющийся цикл из любви, боли и безумия, а также то, что может исцелить от этого.

Делясь историей, стоящей за заглавным треком группы, Хвитэк сказал: «Выбор заглавного трека был обусловлен многими вещами, и мы все никак не могли его выбрать. «Dr. BeBe» — песня, которую я написал последней. Я закончил ее за день. Сотрудникам агентства она тоже очень понравилось».

«Один участник аплодировал стоя, впервые послушав его, а другой сказал: «Ты хорошо поработал», — добавил Шинвон.

Ранее в этом месяце Cube Entertainment объявили, что Йенан не будет участвовать в этом возвращении из-за продолжающихся проблем со здоровьем с июля 2019 года. Говоря о Йенане, Хвитэк сказал: «Я постоянно общаюсь с ним, и у него все хорошо. Он также связался с нами вчера и поддержал нас. Мы смогли лучше подготовиться благодаря его поддержке».

PENTAGON также дали различные обещания в случае успеха их новой песни. Кино сказал: «Если мы получим первое место на музыкальном шоу, я поработаю над прессом и буду танцевать в кроп-топе». Шинвон добавил: «Я пройдусь по жестким дискам участников группы и выпущу неизданный трек». Ёвон сказал: «Если мы попадем в ТОП-50, мы покажем вам новое очарование, надев пижаму в виде животных или новые наряды».

Zarina © YesAsia.ru