Джу Хи (8Eight) рассказала, как BTS стали первыми клиентами ее фотостудии

17
3574

13 февраля трио 8Eight появилось в качестве гостей на радио-шоу Cultwo Show.

Смотрите также: BTS появятся на The Today Show в день выхода своего нового альбома

8Eight дебютировали под крылом Big Hit Entertainment в 2007 году. Контракты Джу Хи и Бэк Чана с агентством подошли к концу в 2014 году, а Ли Хён остается в компании. Трио недавно вернулось со своим первым синглом за шесть лет.

На радио-шоу 8Eight объяснили, что их воссоединение произошло из-за того, что основатель Big Hit Бан Ши Хёк связался с ними на 10-ю годовщину их песни «Without a Heart», которую он сочинил. Ли Хён рассказал: «Я получил сообщение от Бан Ши Хёка в день 10-летия песни. Именно тогда участники 8Eight впервые встретились и начали готовить новый альбом».

Джу Хи упомянула, что она выпустила сольный альбом во время перерыва, который спродюсировал Бэк Чан. Бэк Чан добавил: «Я также собираюсь выпустить альбом в этом году, чтобы люди знали, что я тоже певец».

Джу Хи также поделилась, что она управляет фотостудией площадью более 300 квадратных метров в районе Сочхо, в которой и 8Eight, и BTS снимали фотосессии. Ли Хён добавил, что первыми клиентами Джу Хи были BTS. «Я была так удивлена, когда мне неожиданно позвонили, — рассказала Джу Хи. — Как только мы открылись, мне позвонили представители BTS». Когда ведущие расспросили ее об этом, Джу Хи объяснила, что она лично не фотографирует, а вместо этого принимает участие в дизайне интерьера помещения.

Специальный диджей Шин Бон Сон отметила, что поклонники часто посещают места съемок, называя их «священными местами». Она сказала: «Я думаю, твоя студия могла бы стать таким местом!» Джу Хи засмеялась, сказав: «Это было бы здорово!»

SpoTVNews сообщили, что после трансляции радио-шоу фанатам стало любопытно, и они искали фотографии, сделанные BTS в студии Джу Хи. Они обнаружили, что это были фото на обложке мини-альбома BTS «Map of the Soul: Persona» от апреля 2019 года. В то время студия написала в своем официальном Instagram: «Мы никогда не забудем тот трогательный момент, когда BTS пришли в нашу студию. Только для BTS мы подготовили уникальный фотосет, который был полностью залит розовым светом».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.