Популярный айдол известнейшей мужской группы выступил на The King Of Masked Singer

14
4705

В новом выпуске шоу The King Of Masked Singer была раскрыта личность участника под маской «Поколение Х».

Смотрите также: 10 китайских парней-знаменитостей, которым очень идут очки

В третьем раунде участник под маской «Поколение X» встретился с участницей под маской «Брахиозавр». Они исполнили «I Know» Seo Taiji and Boys и «Perhaps that was Love» Чхве Ён Джуна соответственно.

Sonorous 18, действующий король певцов в маске, прокомментировала: «Брахиозавр» показала нам обнадеживающую и освежающую энергию. Я увидел частичку себя в «Поколении Х». Когда он повернулся спиной во время песни, я подумала, что это действительно круто. Я должна поработать над собственными выступлениями. Мне понравилась его энергия». А участники дискуссии Ю Ён Сок и Ким Тэ Вон подозревали, что «Поколение Х» ранее был участником группы, возможно, в жанре хард-рок.

«Брахиозавр» обошла «Поколение Х» со счетом 55 голосов против 44-х. Участник под маской «Поколение Х» снял маску, под которой, на удивление всех участников дискуссии, оказался Хичоль из Super Junior. Шин Бон Сон сказала: «Никто даже не упомянул его имя». Ким Хичоль сказал: «Я думаю, что все здесь незнакомы с моим голосом. Я действительно стесняюсь своего голоса, когда дело доходит до пения».

Он назвал своего одногруппника Кюхёна причиной, по которой он решил появиться на шоу. «Кюхён недавно очень хорошо выступил на этом шоу, — сказал Хичоль. — Он рекомендовал мне этот опыт. Он тот, кто всегда хвалит мое пение. Я хотел, чтобы осталась запись того, как я пою песню, которая мне нравится».

Ким Хичоль упомянул, что он не часто выступает на сцене из-за автомобильной аварии, и сказал: «Я был очень счастлив, когда снял маску. Спасибо, что позволили мне снова испытать это счастье».

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе