Опубликованы стиллы и пятый тизер дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода» + фотосессия актёров

0
2247

Опубликованы стиллы и пятый тизер дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода» + фотосессия актёров

Создатели дорамы JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» (рабочее название) опубликовали новые стиллы, пятый тизер проекта, а также кадры из фотосессии основного актерского состава.

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с Ли Джэ Уком в дораме «Я вернусь, если будет хорошая погода»

Дорама «Я вернусь, если будет хорошая погода» основана на одноимённом романе и рассказывает о Мок Хэвон (Пак Мин Ён), учительнице рисования, которая пережила тяжелое прошлое и устала от жизни в Сеуле. Она переезжает в родной пригородный город, где встречает Им Ынсоба (Со Кан Джун), владельца маленького книжного магазина, влюбленного в нее давным-давно.

На стиллах, опубликованных 14 февраля, показаны совершенно разные жизни главных героев до воссоединения в настоящему времени. Измученный преподаватель по игре на виолончели в Сеуле, Мок Хэвон выглядит уставшей и несчастной в одиночестве среди зимнего Сеула. Она, кажется, борется со своими собственными эмоциями, удивленная чем-то и растерянная из-за того, что не знает, что ей делать.

Опубликованы стиллы и пятый тизер дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода» + фотосессия актёровОпубликованы стиллы и пятый тизер дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода» + фотосессия актёров

С другой стороны, Им Ынсоб ведет тихую жизнь в своем маленьком книжном магазине. Он находит утешение и силу в повседневной жизни, которая начинается с горячей чашки кофе по утрам и включает в себя много времени для чтения книг. Для владельца книжного магазина, чья главная цель в жизни – «хорошо питаться и хорошо спать», это обычное существование является желанным благословением.

Опубликованы стиллы и пятый тизер дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода» + фотосессия актёровОпубликованы стиллы и пятый тизер дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода» + фотосессия актёров

В пятом тизере показана встреча главных героев после того, как Хэвон возвращается в Букхён. Мужчина спрашивает, надолго ли она приехала, и она отвечает: “На этот раз – до весны”. Затем она встречается со старыми школьными друзьями. Когда кто-то спрашивает: “Среди тех, кто здесь находится, есть ли тот, кто вам нравился?”, – главный герой прямо говорит: “Это Мок Хэвон”.

 

Фотосессия основного актёрского состава проекта:

Трансляция дорамы начнется с 24 февраля по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Ваш верный и надежный гид по корейским, китайским и японским дорамам и фильмам на YesAsia. На сайте с 2017 года. Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News