Участницу популярной группы обвиняют во взяточничестве

10
4033
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Участницу популярной группы обвиняют во взяточничестве

Участница группы, дебютировавшая через шоу на выживание, вместе с отцом подозревается в мошенничестве ради дебюта.

Смотрите также: SM Entertainment отказываются принимать посылки с уничтоженным стаффом

Как сообщили Wikitree 6 марта, девушка, именуемая далее “J”, за деньги покупала голоса во время участия в шоу на выживание. Ее отец, пастор в одной из церквей Сеула, сумел подсобить голосами благодаря своей общине и друзьям “J”. Также стало известно, что при предоставлении скриншота с подтверждением голосования вовлеченные получали в обмен подарочные сертификаты.

Семья “J” в ответ выступила с заявлением, сообщив, что они обратились за помощью лишь к давним поклонникам дочери, но им с самого начала не удавалось набрать много голосов. В отношении церкви же уже начато расследование по делу в присвоении денег, предназначенных для пожертвования.

В статье Wikitree также говорится о том, что “J” дебютировала после участия в шоу 2018 года. В настоящее время она продолжает продвигаться в качестве участницы группы.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News