Корейский борец UFC пообещал отомстить за Джей Пака

17
10201

Чон Чан Сон, корейский борец UFC, для которого Джей Пак стал переводчиком на одном из прошлых интервью, пообещал отомстить Брайану Ортеге за то, что тот посмел поднять руку на музыканта в его отсутствии.

Смотрите также: Ли Кван Су готовится к операции

В прошлом месяце на Ariel Helwani’s MMA Show Джей Пак переводил для Чон Чан Сона, известного также как «Korean Zombie». Переводя очередной ответ во время интервью, Джей сказал: «Он сказал, что не имеет значения, будет это Макс Холлоуэй, Александр Волкановски или Брайан Ортега, но Ортега уже однажды избежал боя. Так что ему не нужно драться с тем, кто уже от него сбежал».

После этого интервью Брайан Ортега предупредил Джей Пака в своем Instagram, что ударит его при встрече, что, собственно, и произошло на UFC 248, пока Чон Чан Сона не было рядом.

После UFC 248 источник из лейбла Джей Пака сообщил: «Это правда, что Ортега решил напасть, но охрана отреагировала быстро, поэтому ситуация была решена. Многие люди обеспокоены, но Джей Пак не пострадал, нет никаких проблем со здоровьем».

В тот же день Чон Чан Сон в своем Instagram написал сообщение, адресованное Ортеге:

«Прошлым вечером ты сидел в 10 метрах от меня и Джей Пака. Два часа ничего не происходило, поэтому я подумал, что все хорошо. Но ты напал на Джей Пака, пока я был в уборной. Джей Пак не профессиональный боец, а музыкант. Ты ударил гражданского, который просто помогал с переводом.
Хуже того, ты сидел там и ждал, пока я уйду, чтобы напасть на Джей Пака. Это не была драка настоящих мужчин. То, что ты сделал, сравнимо с нападением на ребенка. Ты должен был напасть на меня. В этом случае я бы не расстроился.
Ты такой трус, ведь ударил музыканта, а не борца. Если ты планировал это, чтобы нарваться на драку, используя мое имя, потому что твое люди больше не помнят, тогда поздравляю, это сработало. Я буду драться с тобой, но я отправлю тебя в нокаут и размажу твое лицо.
Теперь твое лицо надолго в моей памяти, я в***у тебя в клетке. Надеюсь, в этот раз ты не сбежишь от меня».

View this post on Instagram

Last night, you sat 10 meters away from me and Jay Park. For two hours nothing happened, so I thought everything was fine. But you fucking attacked Jay Park while I went to the bathroom. Jay Park is not a professional fighter but a musician. You slapped a civilian who merely helped translate. Even worse, you were sitting there waiting until I would be absent and attacked Jay Park. It was not a fight like real men would do. What you have done is same as a grown up to beat a child. You should have attacked me. If so, I would have not been upset. You are such a coward for slapping a musician not a fighter. If you fucking planned this to fight me and to use my name because people
don't remember your name anymore, then I congratulate you, it worked. I will fight you and I will knock you out and your fucking face will be bloody. Now, your fucking face stays in my mind and I will fuck you up in the cage. I hope you won’t run away from me again.

A post shared by 정찬성 (@koreanzombiemma) on

На следующий день, 9 марта, лейбл AOMG сообщил о том, что Джей Пак не собирается подавать в суд на Ортегу: «Артист, как он и заявил на своем аккаунте в сети, не желает предъявлять иск Брайану Ортеге отдельно от дела, о котором уже было сообщено в полицию. Поэтому мы не будем предпринимать никаких дополнительных юридических мер».

Спустя несколько часов после атаки Брайана Ортеги, Джей Пак ответил на несколько вопросов фанатов в своем Twitter, среди которых был вопрос о том, планирует ли он подать на борца в суд: «Не, я не сужусь с теми, кто имеет меньше, чем я».

Хотабовна © YesAsia.ru