Сынри заступил на военную службу в качестве военнослужащего действующей армии

39
4199
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Сынри заступил на военную службу в качестве военнослужащего действующей армии

Согласно последним сообщениям, Сынри, которого также все знают, как бывшего участника BIGBANG, 9 марта направился в военный учебный центр 6-й пехотной дивизии в городе Чорвон – уезд в провинции Канвондо, Южная Корея.

Как сообщается, Сынри воздержался от каких-либо комментариев и не ответил ни на один из вопросов, заданных прессой по дороге в учебный центр.

Сынри заступил на военную службу в качестве военнослужащего действующей армииСынри заступил на военную службу в качестве военнослужащего действующей армииСынри заступил на военную службу в качестве военнослужащего действующей армииСынри заступил на военную службу в качестве военнослужащего действующей армии

Сынри пройдет пять недель базовой военной подготовки и будет служить в качестве действующего солдата.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, на сайте с 2016 года. Была ответственна за музыкальные релизы и за все публикации связанные с SHINee. Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News