Завершилась трансляция дорамы «Второго шанса нет»

0
2674

7 марта завершилась дорама MBC «Второго шанса нет», и актеры попрощались со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы стиллы дорамы «Второго шанса нет»

Дорама «Второго шанса нет» рассказывала истории гостей Paradise Inn, расположенного в сердце Сеула, и главы отдела стратегического планирования соседнего от него пятизвездочного отеля, На Хэчжуна (Квак Дон Ён). Все жители гостевого дома пережили неудачи, боль и страдания в своей жизни и мечтают лишь об одном — снова встать на ноги. Однако все они считают, что в жизни никому не дано второго шанса. Пак Се Ван играла Гым Пакха, которая получила поддержку со стороны Paradise Inn в самые сложные периоды своей жизни.

Квак Дон Ён: «Спасибо всей команде. Съемки начались прошлым летом с первой встречи главных героев. Я провел много времени с 2019 по 2020 год в проекте, и у меня осталось много воспоминаний. Во время работы над своим героем я чувствовал его тепло и постараюсь показать вам хорошую игру в будущем с таким же горячим сердцем, как у На Хэчжуна».

Пак Се Ван: «Дорама наконец-то подошла к концу после двух смен сезонов года. Благодаря актерскому составу и съемочной группе, которые усердно трудились днем и ночью в жаркие летние дни и холодные зимы, а также зрителям, которые любили нас, я думаю, что смогла хорошо завершить долгое путешествие. Я хотела бы поблагодарить всех, кто поддерживал сериал и Гым Пакха, и я вернусь с другим хорошим проектом. Позаботьтесь о своем здоровье, и я надеюсь, что мы сможем вместе преодолеть трудные времена в ближайшее время. Спасибо».

Хван Ён Хи: «Это было ценное время, в течение которого я смогла получить много яркой энергии в теплой атмосфере съемок, где сценарист, режиссер, актеры и съемочная группа вместе плакали и смеялись и могли утешать друг друга. Я также хочу поблагодарить зрителей за любовь к нашему сериалу».

Сон Вон Сок: «Я хотел бы еще раз поблагодарить писателя Гу Хён Сук, режиссера Чхве Вон Сока, моих старших коллег, младших актеров и команду за то, что они позволили мне играть Ким Учжэ в течение семи месяцев. Мы разделили радости и печали вместе. Работая в качестве Ким Учжэ, я чувствовал грусть, муку, счастье и волнение. Это драгоценная дорама, которая заставила меня узнать, кто я такой».

Пак А Ин: «Я многому научилась и была счастлива, работая над сериалом долгое время. Так же, как На ХэРи, которая была незрелой, затем стала взрослее, когда познала настоящую любовь, я надеюсь, что стала немного более сильной и опытной как актриса. Я хочу поблагодарить зрителей за то, что они любили дораму, и я надеюсь, что все тепло запомнят время в «Paradise Inn».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях