PENTAGON и ONEUS сообщили, что хотят присоединиться к составу «Road To Kingdom» + SF9 и AB6IX решили не участвовать

1
1077

Еще больше мужских групп подали заявку на участие в «Road To Kingdom».

На прошлой неделе сообщалось, что ONF, Golden Child, THE BOYZ, VERIVERY и TOO ведут переговоры, чтобы посоревноваться на шоу «Road To Kingdom», на что Mnet ответил: «На данный момент мы еще не можем раскрыть полный состав участников».

11 марта представители отрасли сообщили, что SF9PENTAGON, ONEUS, ONF, Golden Child, THE BOYZ и TOO обсуждают свой статус участников, и большинство из них уже подтверждены. Согласно отчету, AB6IX также вели переговоры, но в итоге решил не участвовать.

Позже представители FNC Entertianment прокомментировали: «Это правда, что SF9 обсуждали свое участие в шоу, но в конечном итоге было принято решение отказаться».

Шоу «Queendom», которое транслировало свой первый сезон прошлой осенью, представляло звездный состав женских групп, сражающихся друг с другом на различных соревнованиях, а затем завершился ожесточенной «битвой за возвращение». В «Road To Kingdom» несколько мужских сойдутся друг с другом и выпустят музыку на потоковых сайтах одновременно, и команда-победитель получит приоритет перед другими командами, чтобы присоединиться к последующему шоу «Kingdom».

Съемки «Road To Kingdom» начнутся 20 марта, а премьера состоится в первой половине года.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях