Айдолы, которые были примерными учениками в школьные годы

10
18582
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Айдолы, которые были примерными учениками в школьные годы

В рамках шоу TMI News был представлен очередной рейтинг айдолов, но на этот раз в него вошли самые прилежные звездные ученики.

Смотрите также: Нетизены вспомнили об айдольских днях Квон Нары

11 марта в эфире шоу TMI News были раскрыты “страстные” школьные годы Юнхо из TVXQ. Мало того, что участник группы являлся президентом класса несколько лет подряд, он также имел самый высокий балл в своем классе не только в математике. Несмотря на то, что Юнхо был занят музыкальной карьерой, он регулярно посещал среднюю школу и перекрашивал свои волосы в черный цвет, чтобы соответствовать школьным правилам.

Собирая своеобразный топ, который возглавил Юнхо, в эпизоде TMI News упомянули также Ли Ый Уна (2-е место), Чимина из BTS (3-е место), Джэхёна из NCT (4-е место), Джуёна из THE BOYZ (5-е место), Хери из Girl’s Day (6-е место) и Хвиин из MAMAMOO (7-е место).

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.