Ли Хёри освободила арендаторов от платы за март из-за COVID-19

0
1147
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Ли Хёри освободила арендаторов от платы за март из-за COVID-19

11 марта Xportsnews сообщили, что арендатор здания Ли Хёри в районе Ханнам сказал им: «В прошлом месяце Ли Хёри сказала нам, что не будет брать арендную плату за март. В последнее время экономика на спаде из-за COVID-19, и по многим причинам это трудное время для бизнеса, поэтому я очень благодарен, что она отказалась от арендной платы в течение этого месяца».

Смотрите также: Пак Ын Хе решила помочь своим арендаторам в непростое время

Напомним, что артистка приобрела здание в прошлом октябре. В нем расположены рестораны морепродуктов и традиционной корейской кухни, а также различные офисы.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Ваш верный и надежный гид по корейским, китайским и японским дорамам и фильмам на YesAsia. На сайте с 2017 года. Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.