BTOB написали фанатам трогательные письма в честь восьмой годовщины с момента дебюта

1
388

21 марта группа BTOB отпраздновала свою восьмую годовщину с момента дебюта, и в честь этого события участники написали для фанатов небольшие письма со словами благодарности.

Смотрите также: Индекс репутации бренда участников мужских айдол-групп на март 2020 года

В своем письме Хёншик написал: «Не могу поверить, что Melody и BTOB уже 8 лет. Я безмерно благодарен, что вы всегда рядом. Даже если кажется, что прошло много времени, это ничто по сравнению с тем, что нас ждет в будущем. Давайте перевернем восьмерку и будем бесконечно любить друг друга. Я люблю вас, Melody».

Пыниэль написал: «Мне грустно от того, что мы не можем собраться группой на нашу восьмую годовщину. Большое спасибо за ваше ожидание, но мне очень жаль, что все, что я могу, — это попросить вас подождать еще немного. Пожалуйста, не забывайте мыть руки и использовать маски, когда собираетесь на улицу. Спасибо. Я люблю вас».

Ильхун написал: «Я благодарен вам и счастлив, что вы были с нами в течение этих восьми лет. Но, как мне кажется, это даже не половина того времени, что мы с вами проведем в будущем. Бесконечно люблю вас».

Сонджэ написал: «Прошло уже восемь лет… Можем ли мы теперь называть BTOB группой-долгожителем? Наш фанклуб, Melody, тоже существует уже некоторое время. Давайте еще долгое время будем вместе. YeJiApSa [«YeJiApSa» — аббревиатура, которую участники используют со своими фанатами, и которая расшифровывается как «Я любил, люблю и буду любить тебя в будущем»]».

Ынкван написал: «Привет, Melody! Восемь лет! Искренние поздравления, гордость, благодарность, радость… Это день, когда я переполнен самыми разными эмоциями. Хоть я и не могу выйти в прямой эфир, я надеюсь, что смогу достучаться до ваших сердец. Спасибо вам. Я люблю вас. Я сделаю 2020 год для вас счастливым. Очень скоро. Люблю вас, Melody».

Парень также опубликовал фотографию и второе письмо на личном аккаунте в Instagram: «Привет! Моим людям, по которым я так скучаю и которых так люблю. Это наша восьмая годовщина. Я искренне благодарю вас и поздравляю. Большое спасибо за то, что были с BTOB все эти годы. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было поистине драгоценное и незабываемое время радости, грусти и счастья, и мы пережили его вместе. Вам известна поговорка «Любовь живет воспоминаниями»? Думаю, наша восьмилетняя история служит огромным источником силы. Надеюсь, и для вас тоже. Давайте, как и раньше, постараемся и преодолеем время, пока BTOB не предстанут перед вами в полном составе (я один из тех, кто ждет воссоединения BTOB). Я буду от всего сердца молиться за то, чтобы все мы были вместе еще очень долго. Наши Melody, спасибо, спасибо большое. Я люблю вас. А пока до встречи».

Минхёк написал: «Всем привет! Я пишу это письмо в честь восьмой годовщины. Что вы думаете об этом? Эта бумага не напоминает о весне? Тогда, когда мы впервые встретились, я с трепетом пытался запечатлеть все ощущения. Восемь лет… Это удивительно. Как по мне, прошло всего три или четыре года. Время летит, не так ли? Сейчас даже самым младшим участникам уже за двадцать. В течение всего этого времени вы, ребята, всегда были с нами. Я так благодарен вам. BTOB будут единым целым с вами, если мы будем двигаться дальше вместе. Мы ведь уже едины, да? Я хочу любить вас так же искренне и чисто, как то было в начале. Восьмая годовщина BTOB и Melody. Давайте будем счастливы. Сейчас для многих настало непростое время из-за коронавируса. Будьте осторожны и давайте преодолеем это вместе. Как многие знают, Ынкван и Чансоб скоро возвращаются из армии. Я тоже скоро вернусь, поэтому давайте будем сильными и представим себе что-нибудь хорошее. И в заключение. Пожалуйста, любите BTOB так же, как вы всегда это делали, и вы получите столько же любви от BTOB. Придется немного подождать, пока мы соберемся полным составом, но это немного по сравнению с восемью годами, которые мы пережили вместе. Если нет выражения сильнее по смыслу, чем «я люблю вас», я буду говорить это чаще. Я люблю вас, Melody. Спасибо за сегодня, Melody. И сегодня я тоже люблю вас, Melody. От офицера Минхёка, который отмечает восьмую годовщину BTOB и Melody».

Чансоб, который не смог от руки написать свое письмо из-за не зависящих от него обстоятельств, написал: «Привет, Melody. Это Чансоб. У вас все хорошо? У меня все отлично. Я завел новых друзей и в жизни происходит много нового. Надеюсь, у Melody тоже происходит много нового. Прошло восемь лет с нашей первой встречи. Удивительно, как летит время. Но поскольку это время я провел с Melody, оно наполнено радостными моментами. Давайте вместе отметим и восьмидесятилетний юбилей. Почему я говорю таким тоном? Жизнь солдата заставила меня задуматься о многом. Я помню столько моментов, начиная с дебюта и до сегодняшнего дня, поэтому с нетерпением жду будущего, которое ждет нас с вами. Даже сейчас, пока я пишу это письмо, я представляю, что будет, когда мы снова встретимся. Прошедшие восемь лет были для меня временем для тренировок, радости и счастья. Когда я вернусь к Melody, я буду тренироваться еще усердней, проводить с Melody больше времени и наполнять счастьем каждый день. Надеюсь, и для Melody эти восемь лет были счастливыми. Надеюсь, что время, проведенное с нами, не было потрачено впустую. После возвращения я буду стараться, чтобы сделать Melody еще счастливее. Мне очень любопытно, как у вас дела, поэтому расскажите мне, как только я вернусь из армии. И еще. Я уверен, что сейчас тяжелое время из-за COVID-19, но давайте будем сильными. Давайте преодолеем это. Еще раз искренне поздравляю вас с восьмой годовщиной. Чансоб встретится с вами в августе, а до этих пор следите за своим здоровьем. YeJiApSa! Пока».

Хотабовна © YesAsia.ru