[Игра] Угадай К-поп клип по описанию

87
6060

Приветствуем дорогих читателей!

Сегодня первое апреля и мы сыграем с Вами в игру, в которую играли в прошлом году — угадай К-поп клип по описанию!

Итак, сейчас мы публикуем список из 15 шуточных описаний музыкальных видео К-поп артистов, а Вам предстоит угадать какой именно клип скрывается за каждым из описаний. Ответы на загадки появятся сегодня в 23.00 по Москве в отдельном посте.

Итак, мы начинаем!


1. Король Чосона то тусит во дворце с сотней наложниц, то гоняется по чисту полю за одной-единственной.

2. Парни с зачетным макияжем сражаются в космосе с непонятно чем. Побеждают и вроде бы спасают кота. Или он их. Или нет.

3. У парней есть много классных штук — машина-лоурайдер, космический скафандр, женщина-питомец (хотя кто еще там питомец — это как посмотреть), мотики, которые не едут и медвежья шапка английского гвардейца. Да, и девчонки, много.

4. Парням мерещится всякое в зеркалах (иногда даже другие участники группы). Какая-то чертовщина с той стороны хочет добраться до каждого (ну так, а кто ж не хочет то, нечисть тоже любит К-поп).

5. Аляповато одетые парни тырят бриллиант размером с репку и спасаются от его владельцев при помощи курицеубийцы. Их ловят, но в конце выживают все, даже курица. Но это не точно.

6. Скромную девушку прокатывает парень, после чего подруги учат ее быть роковой красоткой. В конце девушка прокатывает этого парня сама.

7. Вальяжные парни скачут на одной ноге у бассейна. Один одет в халат от Барбери.

8. Несколько парней и девушка катаются по Лас-Вегасу верхом на диване.

9. Одна девушка громит магазинчик, другая давит на машине сама себя, еще и не пристегивается сидя за рулем. К тому же они всю дорогу призывают к расправе. Хулиганки, короче.

10. В доме стиля периода Эдо, в компании юдзё и якудзы, с чашкой сакэ на перевес… К-поп айдол призывает японский клан выпить за его здоровьице.

11. Древнекитайские воины оживляют К-поп айдола, облачают в доспех и… отправляют оживлять леди в нео-ханбоке.

12. Хулиганы бьют ботаника, которого защищает зазноба главного задиры. Но в конце побеждает дружба.

13. Парни рубятся в кэндо. Один погибает в автокатастрофе. А может и не погибает.

14. Прекрасная девушка в красном тусит с обезьянками и катается на гиганском банане.

15. Парень собрал вечерину с девчонками, у которых шорты не прикрывают нижнее белье и рубится в настольный футбол. В главных ролиях — розовые трусаля.


Кто-то уже готов отгадать их все?

Merrylinn, валяет дурака на YesAsia.ru