APink возглавили чарты с «Dumhdurum» + поделились своими любимыми песнями

1
842

14 апреля APink стали гостями в эфире радиопрограммы Jung Eunji’s Gayo Plaza.

Смотрите также: Айрин (Red Velvet) порадовала фанатов забавным обновлением в Instagram

В день записи группа как раз праздновала выпуск своего 9-го мини-альбома с заглавной песней «Dumhdurum», возглавив 5 музыкальных чартов в Корее вскоре после выхода песни. Намджу поделилась: «Мы дебютировали давным-давно, так что было трогательно под номером 7 войти в чарт сразу после релиза. Но потом произошло чудо, и я так благодарна». Чорон добавила: «Когда наше место в рейтинге начало расти, я подумала ‘Возможно ли вообще дойти до №1’.»

Затем благодарность выразила Боми: «Все наши альбомы особенные, но в этом мы хотели акцентировать внимание на том, что все еще активно продвигаемся, а не беспокоимся о рейтинге. Мы хотели вернуть хорошие воспоминания нашим фанатам, но получили гораздо больше любви, чем ожидалось. За 5 лет мы впервые попали на первое место, всё благодаря поклонникам.»

Позже, каждая участница APink выбрала любимые песни из существующих альбомов группы. Чорон выбрала «NoNoNo», потому что тогда потеряла много килограмм, готовясь к камбэку, а Боми выбрала «Only One», но по той же причине. Наын выбрала «The Wave», в то время как Намджу назвала «I’m So Sick» из-за своего сценического образа и партий в песне. Хаён, которая выбрала «Mr. Chu», тоже потеряла вес из-за подготовки к возвращению, этим и аргументировала свой выбор. Наконец, ведущая Ынджи  предпочла «My My», потому что она очень старалась, тренируя свой вокал.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru