17 песен первой половины 2020 года, которые были недооценены

13
7270

Хотя мы только достигли середины 2020 года, уже с легкостью можно сказать, что это довольно насыщенный год. Даже в обычное время достаточно сложно идти в ногу с бесконечным потоком новых к-поп релизов, но со всем хаосом, который до сих пор нависает над нами в 2020 году, еще более вероятно, что вы могли пропустить некоторые скрытые жемчужины прошедшего полугодия. Этот список содержит 17 песен, которые были недооценены. Будь то синглы малоизвестных групп или релизы известных артистов, которые каким-то образом прошли мимо слушателя, эти треки заслуживают гораздо большего внимания, чем они получили, и наверняка вас заинтересуют.

IMFACT - "Lie"

«Lie» — определенно одна из самых недооцененных песен 2020 года, учитывая, что она не только запоминающаяся, но и сдержанно красивая. Песня исследует отрицание и тоску после окончания отношений, желая, чтобы прощание было «ложью», а не обещаниями, которые пара дала друг другу. Помимо основной темы, тропические ритмы песни идеально гармонируют друг с другом и придают треку удивительно согревающий эффект, которого нам так не хватает.

Минзи - "LOVELY"

«LOVELY» — одна из тех прекрасных, утешительных песен, которые заставляют вас чувствовать, что все будет хорошо — и это немалая часть благодаря богатому и душевному голосу Минзи. Лирика, которую написала бывшая участница 2NE1, говорит о связи между Минзи и ее поклонниками, напоминая им, чтобы они оставались здоровыми и счастливыми. «LOVELY» отмечает первый релиз певицы, после её расставания с бывшим агентством в начале этого года.

ONEWE - "End of Spring"

ONEWE и их освежающий апрельский сингл «Q» привлек к себе внимание благодаря участию Хвасы из MAMAMOO, но «End of Spring» остался практически не замеченным. С характерным рок-звуком ONEWE, трек немного капризный (в конце концов, это же конец весны), но все же достаточно обжигающий, чтобы проложить путь в лето. Мы обещаем, что он будет проигрываться в вашей голове весь день!

Мун Чоноп - «HEADACHE»

«HEADACHE» отмечает сольный дебют Чонопа, и он демонстрирует легкую, веселую сторону, которую мы любим видеть от вокалиста B.A.P. В песне есть интересная часть от рэппера YUNHWAY, чтобы завершить его ретро-вибрацию, и её заразительность идеально подходит для трека, в котором рассказывается о головокружении от влюбленности.

Стелла Чан - «Villain» 

«Villain» — это не только освежающе уникальная песня, но и песня, которая действительно заставляет вас задуматься. Речь идет о том, что мы все думаем о себе как о хороших людях, но каждый, вероятно, был «злодеем» для кого-то другого, возможно, даже не осознавая, что причинял вред другому человеку. Отложите все, чтобы насладится этой гениальной лирикой, джазовыми нотками и капелькой розовой пудры, завернутых в трип и веселый клип.

Чанмин из TVXQ - «Chocolate»

В этом году наконец-то состоялся корейский сольный дебют Чанмина из TVXQ, его заглавный трек «Chocolate» был как-то недооценен, возможно, потому что это была немного не понятая песня, слишком интенсивная и сексуальная для загруженного проблемами слушателя. Мы надеемся, что эта песня заиграет новыми красками, когда все тягости останутся позади. 

Weki Meki - "Dazzle Dazzle"

Weki Meki до сих пор не достигли той оценки, которой они заслуживают, и их февральский релиз «Dazzle Dazzle» может понравиться многим. Где-то между понятием «милая» и «безумная девушка», песня сладкая и юношеская, но кокетливая и веселая. 

ONEUS - "Come Back Home"

ONEUS были преступно недооценены в 2020 году, начиная с их недооцененного мартовского выпуска «A Song Written Easily». Их появление на шоу Mnet «Road to Kingdom» осветило талант группы как артистов и исполнителей, но их трек для финала заслужил большего внимания, чем он получил. Даже если отбросить захватывающее выступление группы с «Come Back Home», сам трек является шедевром, начиная от кинематографического клипа и заканчивая невероятно мощным припевом.

HA:TFELT - "Life Sucks"

Альбом HA:TFELT «1719» полон песен, которые стоит послушать, но «Life Sucks», безусловно, самая мощная. Полностью на английском, трек исследует глубоко личную историю разногласий HA:TFELT с отцом, а также грубые эмоции, которые певица испытала от предательства. Проникновенный голос этого бывшего участника Wonder Girls придает треку захватывающее качество, которое добавляет катарсиса.

Хон Ын Ги - «Breath» 

Хон Ын Ги действительно поднял свою популярность благодаря «Breath», где его низкий вокал дополняется сильными ритмами, чтобы придать песне интенсивности. «Breath» — самая зрелая концепция этого бывшего участника второго сезона «Produce 101», и она определенно претендует на звание одной из самых сексуальных песен 2020 года.

BVNDIT - "Jungle"

«Jungle» может быть просто одним из самых интересных релизов женской группы года. Трек не тратит времени впустую, погружаясь прямо в свой завораживающий ритм и наращивая энергию, пока не достигнет безумно мощного танцевального брейка. «Jungle» эпичен, и было бы не плохо, если бы слушатели обратили на него внимание. 

DONGKIZ - "All I Need Is You"

Если вы никогда не слышали о DONGKIZ, позвольте нам познакомить вас с этим квинтетом в веселом «All You Need Is You». Эта песня — своего рода заразительный, приятный на ощупь хит, который взорвался бы, если бы его приписали более известной группе, поэтому убедитесь, что вы не упустите талант и энтузиазм DONGKIZ.

ASTRO - "Knock" 

Иногда кажется, что ASTRO воспринимаются как должное, например, когда трек «Knock» вышел в мае этого года и был слишком быстро забыт. Этот трек является определенно освежающим, и он достигает прекрасного кульминационного момента, который создает ощущение того, что вы стоите под звездным небом, поддерживая галактическую концепцию. Клип «Knock» получил немало просмотров и песня выиграла на музыкальном шоу, но она заслужила гораздо больше.

APRIL - "LALALILALA"

APRIL — это еще одна женская группа, которая постоянно недооценивается, но в «LALALILALA» они предлагают уникальную концепцию, которую они воплощают со стилем. Трек является электронным с футуристическим чувством, делая его свежим для восприятия, а его таинственная атмосфера просто обязана вас зацепить.

Ха Сонун - "Get Ready"

Мы определенно не были готовы к тому, насколько ярким будет июньский выпуск Ха Сонуна! «Get Ready» — это, без сомнения, одна из песен лета, с характерной  атмосферой, полученной благодаря хрипловатому вокалу певца в сочетании с джазовыми инструментами, такими как саксофон.

PENTAGON - "Basquiat"

В финале «Road To Kingdom» было слишком много талантов, чтобы дать каждой группе должную оценку! Запоминающийся припев и нотки рока придают «Basquiat» мощную силу, которая перерастает в эпические пропорции: по мере того как песня достигает кульминации, она опирается на рифы электрогитары и безумно впечатляющие высокие ноты Хвитэка, который спродюсировал трек вместе с Усоком.

NATURE - "Girls"

Вышедшая в середине июня «Girls» уже привлекла некоторое внимание, и на то есть веская причина: песня (и ее уникальный, вдохновленный ужасами клип) абсолютно завораживает. «Girls» — сильный релиз, который также кажется поворотным моментом в карьере NATURE.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.