«Убийственные» каверы парней-айдолов на женскую хореографию

29
5470

Хореография женских групп и исполнительниц иногда получает отрицательные отзывы из-за того, что она якобы простая, но это не делает ее менее привлекательной для просмотра, независимо от того, кто выступает. Вот несколько выступлений, в которых участники мужских групп выявили свою внутреннюю женственность и исполнили танцевальные каверы на хореографию для женских групп.

Смотрите также: THE BOYZ получили первую победу с «The Stealer» на Show Champion

miss A — «Bad Girl, Good Girl»

Посмотрите на совместную кавер-версию этой песни от участников B.A.P, BTOB, MONSTA X и GOT7, а также на выступление с ней группы 2AM.

Girl’s Day — «Something»

Может ли кто-нибудь забыть этот культовый концерт SMTOWN, где Чанмин (TVXQ), Кюхён (Super Junior), Минхо (SHINee) и Сухо (EXO) облачились в красные платья и исполнили «Something»?

Выступление BTOB и VIXX с этой песней также впечатлило фанатов, которые не переставали удивляться, как участники этих мужских групп могут быть такими красивыми в женской одежде и макияже. Они действительно заслуживают титула «День парней»!

TWICE — «Cheer Up»

TWICE – одна из лучших женских K-Pop групп, и не секрет, что многие парни-айдолы являются их большими поклонниками. «Cheer Up» остается классикой дискографии TWICE и фаворитом для исполнения каверов на нее среди мужских групп. THE BOYZ исполнили свой кавер на «Cheer Up» очень детально, что неудивительно, так как они получили первое место на Road to Kingdom в том числе и за свои потрясающие каверы.

ASTRO также сделали кавер-версию на эту песню, короткую, но милую.

На шоу BOYS 24 один из юнитов представил рэп-версию «Cheer Up».

Гаин — «Paradise Lost»

«Paradise Lost» была одной из самых противоречивых песен Гаин из-за хореографии и сценического костюма артистки. Но на шоу MIXNINE парни смогли по-своему интерпретировать песню и создать потрясающее выступление.

Сонми — «Gashina»

«Gashina» взяла штурмом K-Pop сообщество из-за своей захватывающей хореографии. Те, кто смотрел шоу Under 19, не могут забыть эту легендарную кавер-версию Эдди на «Gashina» Сонми, а также на «Red» Хёны и «Up and Down» EXID.

Сонми известна как икона сексуальности, и ее сотрудничество с Тэмином (SHINee) для выступления с этой песней на MAMA 2017 сделало хореографию к ней еще более жаркой.

Red Velvet — «Ice Cream Cake»

SEVENTEEN известны как боги каверов, и микс из этой песни, который перешел в «Mansae», показал их многогранность как группы.

Джей-Хоуп смог выступить под «Ice Cream Cake» самостоятельно, и его яркая улыбка компенсировала отсутствие других участников BTS.

А какие ваши любимые мужские каверы на женские танцы?

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.