7 причин полностью пасть под чары TXT

23
4363

Настоящие MOA, вероятно, могут назвать миллион причин любить TXT (Tomorrow X Together), вторую группу Big Hit Entertainment, покоряющую мировую сцену. Группа из пяти человек дебютировала всего полтора года назад, но уже уверенно поднимается на вершину K-POP среди айдолов 4-го поколения.

Смотрите также: 5 K-Pop айдолов с уникальными и прекрасными тройными веками

Если вы ещё не сели в поезд TXT, вот вам несколько причин сделать это прямо сейчас. Следующая станция – звёзды!

1. Они выиграли турнир «Большой шлем среди новичков»

В январе 2020 года, спустя 10 месяцев после дебюта, на премии 29th Seoul Music Awards группа одержала победу в номинации «Новичок года». Эта награда принесла TXT желанный статус обладателей «Большого шлема среди новичков», означающего, что группа заняла первое место среди новичков на всех пяти главных премиях конца года. Настоящие монстры-новички!

2. Они одержали победу на музыкальном шоу спустя 8 дней после дебюта

TXT одержали победу на музыкальном шоу всего через 8 дней после официального дебюта. Первое место группе принесла песня «Crown» с их первого мини-альбома «The Dream Chapter: STAR». Видеоклип на эту же песню побил рекорд по количеству просмотров за первые 24 часа среди дебютных клипов K-POP исполнителей.

3. Они все мульти-талантливые

Все пять участников хорошо обучены вокалу, рэпу и танцам. Поэтому вы никогда не знаете, чего ожидать, когда дело касается живых выступлений и частей песен. Любой может стать главным рэпером, вокалистом или танцором – и TXT, как правило, меняют позиции, в зависимости от песни. С ними можно ожидать неожиданного!

4. Они как маленькая семья

Лучше всего «семью» представил Бомгю: лидер Субин похож на маму группы, Ёнджун (самый старший участник) – на отца. Тэхён ведёт себя словно старший брат. Сам Бомгю – как младший. Маннэ группы Хюнин Кай, благодаря своему очарованию, напоминает милого щеночка. Если отбросить шутки, все участники очень близки друг с другом, поэтому за их «семейными» отношениями приятно наблюдать.

5. Они забавные – серьёзно, они очень забавные

TXT не боятся брать на себя обязательства, а их соревновательный дух и непринуждённое чувство юмора никогда не перестают смешить MOA. От острот Тэхёна до «отцовских» шуток Ёнджуна, над которыми приходится смеяться – с TXT всегда весело. Кроме этого, их развлекательное шоу «TO DO», с помощью забавных игр и занятий, раскрывает в участниках неожиданные навыки (или демонстрирует их отсутствие). TXT = часы весёлого контента!

6. У них классные музыкальные клипы

19-минутное музыкальное видео? Вы, наверное, подумали: «Ни за что!» Но его однозначно стоит посмотреть до конца. TXT известны своими музыкальными клипами, некоторые из которых больше напоминают короткометражные фильмы. Их сюжеты идеально сочетаются с песнями и

создают невероятную атмосферу. Кроме того, время, усилия и талант, вложенные в каждое видео – не шутка. TXT должны получить награду за актёрские способности! В кратчайшие сроки!

7. Они могут справиться с чем угодно

За полтора года с момента дебюта концепт TXT сильно отличался от камбэка к камбэку, и мемберы прекрасно представили каждый из них. Они доказали, что могут быть милыми с «Blue Orangeade», воплотили классный магический концепт с «9 and Three Quarters (Run Away)», жёсткий с «PUMA» и даже подчинили себе западный стиль с «Blue Hour». Независимо от вашего вкуса, у TXT точно есть то, что вам понравится.

Вы давний поклонник TXT или начинающий MOA? Дайте нам знать в комментариях.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях