Чистосердечный и нежный Ли И Гён в кадрах новой исторической дорамы с Ким Мён Су и Квон Нарой

2
1061

К новой дораме KBS2 «Новый тайный королевский инспектор» (рабочее название), которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, были выпущены кадры с Ли И Гёном!

Дорама представляет собой комическую детективную историю о тайном королевском инспекторе, который под прикрытием отправляется в провинцию, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей. Секретный королевский инспектор был реальной государственной должностью времен династии Чосон, специально назначенной королем.

Смотрите также: 11 второстепенных героев дорам, которые «похищали» всё зрительское внимание

Ли И Гён сыграет Пак Чун Сэма, он с юных лет служил Сон И Гёму (Ким Мён Су), государственному служащему в Хонгмунване (офис особых советников). Более 10 лет Пак Чун Сэм рос, помогая Сон И Гёму, когда это было необходимо. Поскольку Пак Чун Сэм живет, не зная, где находится его семья, Сон И Гём стал ему кем-то большим, чем просто хозяином.

Пак Чун Сэм также будет по-разному взаимодействовать с другими персонажами дорамы, являясь чистосердечным юношей, который легко влюбляется. Это персонаж, который полон любопытства и драйва, а также привязанности. В частности, он покажет близкие отношения с Сон И Гёмом, поскольку они много лет провели вместе.

На недавно выпущенных кадрах Ли И Гён выглядит прямо как из династии Чосон. Волосы Пак Чун Сэма собраны в пучок, и, несмотря на его поношенную одежду, он не может скрыть свою уникальную харизму. Бамбуковая шляпа также добавляет ему очарования. Зрители с нетерпением ожидают увидеть Ли И Гёна в роли Пак Чун Сэма, который уничтожает зло вместе с тайными королевскими инспекторами.

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» назначена на 21 декабря.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях