Ёсоб из Highlight рассказал, что хочет успеть сделать до конца года

1
347

Недавно участник Highlight, Ёсоб, принял участие в фотосессии для нового выпуска журнала The Star, дав небольшое интервью для редакции.

Смотрите также: Индекс репутации бренда женских айдол-групп на ноябрь 2020 года

Ёсоб, который вернулся из армии в августе этого года, рассказал о своих эмоциях от участия в фотосессии. Он поделился: «Я давно не участвовал в фотосессиях. Я все еще чувствую себя одиноким, занимаясь сольной деятельностью, и часто думаю о своих мемберах».

Парень также поделился своими планами на будущее, сказав: «В последнее время я занят репетициями к мюзиклу «The Days». К тому же я постоянно обдумываю возможности для встречи с фанатами».

Ёсоб — главный вокалист Highlight. Когда его спросили, в чем его сильная сторона в плане вокала, он ответил: «Думаю, у меня «стальные» голосовые связки. Я щепетилен в этом вопросе и всегда стараюсь заботиться о своем горле. Может быть, поэтому мои голосовые связки в хорошем состоянии, даже в те дни, когда я плохо себя чувствую. Я хочу хорошо петь и в будущем».

Айдол также поделился планами на следующий сольный альбом. Он прокомментировал: «Я готовлюсь к релизу с прошлого года. Но я не хочу торопиться, я хочу хорошенько все продумать и показать лучшую музыку. Но в то же время я хочу, чтобы фанаты услышали мою музыку как можно скорее, поэтому я надеюсь, что они еще немного потерпят».

Когда его спросили, чувствует ли он беспокойство из-за растущего числа новых айдолов, Ёсоб откровенно ответил: «Я переживал, когда был в армии. До того, как я ушел в армию, мне казалось, что никто не сможет меня заменить. Но, поняв, что все это естественно, мне стало легче. Я хочу делать то, что могу и что хорошо умею».

Под конец интервью Ёсоб поделился, что единственное, что он хочет успеть сделать до конца 2020 года, — провести онлайн-концерт. Он объяснил: «Я надеюсь, что скоро все наладится, и я смогу встретиться со своими фанатами. Я стремился провести сольный концерт с начала этого года, поэтому мне жаль, что я не смог этого сделать. Я хочу увидеть наших фанатов как можно скорее».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях