Команда Хан Джи Пёна: 5 причин почему фанаты хотели, чтобы Даль Ми выбрала Джи Пёна

4
2224

[Внимание: содержит спойлеры]

Может, дорама «Стартап» и закончилась, но фанаты только начали строить свои теории. Во время показа поклонники разбились на два лагеря, решая, кто должен стать главным мужским персонажем: Нам До Сан, которого сыграл Нам Джу Хёк, или Хан Джи Пён, роль которого исполнил Ким Сон Хо. Пока кто-либо из актёров не начал играть в новом проекте, подобные обсуждения будут оставаться самой горячей темой. Ким Сон Хо признался, что Нам До Сан – тот самый для Даль Ми, несмотря на общее прошлое с Джи Пёном, но не все нетизены разделяют эту точку зрения. Поэтому вот вам 5 веских причин, по которым Даль Ми в идеале должна была остаться с Джи Пёном.

Мистер Хороший Парень безответно любит Даль Ми

Мало, кто понимал Джи Пёна, но бабушка Даль Ми смогла прорваться сквозь суровую оболочку и открыть внутреннее очарование героя. Когда Джи Пён впервые встречает главную героиню спустя много лет, Даль Ми мгновенно его покоряет. Становится понятно, что герой сразу распознает характер Даль Ми в письмах ещё до того, как он увидел её или узнал имя. С тех пор Джи Пён заботиться о главной героине. Не осознавая, что может быть влюблен в неё, герой беспокоиться исключительно о её счастье, которое связано со счастьем её бабушки. Когда Джи Пён понимает, что может сойти за До Сана, настоящего До Сана уже покоряет Даль Ми и он представляется ей. Однако, это не мешает Джи Пёну довести все до конца, ведь в глубине души его беспокоит только Даль Ми. Мужчина не ищет признания со стороны главной героини за свою помощь. Джи Пён также не пытается ей навязывать свои чувства, пока не понимает, что уже слишком поздно, и чего бы это не стоило, ему нужно признаться.

Джи Пён – это первая любовь Даль Ми

Может, До Сан – первая судьбоносная любовь Даль Ми, невольно организованная её бабушкой, но Джи Пён – это её первая любовь, которая помогла ей пережить плохие времена, которая заставила её но-настоящему сиять, быть счастливой и верить в лучшее, которая настолько совместима с ней, что она влюбляется в него, даже не увидев лица. Доверие, которое Даль Ми проявляет к До Сану, оставляя работу, чтобы начать бизнес, становясь главным директором компании и приведя их к успеху, подкреплено тем ощущением безопасности, которое дарил ей Джи Пён через свои письма. Возможно, До Сан появился в нужном месте в нужное время, но это не сработала бы так легко, если бы Джи Пён не создал идеальные условия для счастья Даль Ми. До Сан хочет превратить возникшее недопонимание в реальность, заменить Джи Пёна и все воспоминания, связанные с ним. Тем не менее, Джи Пён хочет, чтобы Даль Ми была счастлива, несмотря ни на что, даже если для этого придется забыть о своих чувствах. Сила первой любви Даль Ми была настолько сильной, что она тут же простила До Сана за то, что он соврал о том, каким прекрасным директором она была, и выбрала Самсан Тех для своей команды, когда поняла, что на самом деле справилась со своей задачей, а До Сан – нет. Ничего из этого не случилось бы, если бы не те письма, которые заставляли главную героиню чувствовать себя иначе. Несмотря на то, что бабушка Даль Ми поспособствовала отношениям с До Саном, чувства, которые разделяли они с Джи Пёном были ещё более искренними и настоящими, благодаря тому, через что они проходили в то время. Это нельзя так просто изменить.

Джи Пён и До Сан соврали, но по совершенно разным причинам

Джи Пён не хотел ранить Даль Ми тем фактом, что единственная вещь, которая помогла ей пройти через непростые временами, была ложью. Поэтому герой находит До Сана, и ложь становится реальностью. Джи Пён хочет заполучить любовь Даль Ми, но не в ущерб её счастью. Если бы он признался, что использовал псевдоним, опасаясь последствий (которые были бы менее серьёзными, чем оказалось на самом деле), у До Сана не было бы шансов. Однако, До Сан решил соврать Даль Ми по двум причинам: во-первых, он не хотел, чтобы ей было больно из-за любви с первого взгляда и того, что он не был частью её взрослой жизни, и, во-вторых, он хотел быть с ней, понимая, каково это проиграть. Джи Пён уплывает без какой-либо карты, но уверенно, потому что знает, куда идет.

Даль Ми и Джи Пён больше подходят друг другу

Даже если мы забудем про письма, то в паре Даль Ми и Джи Пён есть свой огонёк. Даль Ми понимает реализм Джи Пёна и не считает его грубым, когда он озвучивает факты. До Сана, с другой стороны, раздражал любой комментарий, ведь он думает, что они сказаны не из самых лучших намерений. У Джи Пёна и Даль Ми одинаковое отношение к простым повседневным вещам. А вот До Сану приходится врать, что заставить главную героиню думать, будто они совместимы. До Сан не согласен со многим, что есть в письмах, даже когда отчаянно пытается. Тем не менее, эти письма были написаны много лет назад, когда Джи Пён и Даль Ми были ещё подростками на грани совершеннолетия. Это ясно показывает, что эмоциональный интеллект До Сана далеко не на одном уровне с Даль Ми. Нет сомнений в том, что До Сан вырос и изменился за всю дораму и к концу понимает, может, часть того, что имела в виду Даль Ми, когда говорила, что плыть без карты – это не так уж и плохо.

Труд любви

Когда бы Даль Ми не понадобилась помощь (как, например, когда ей нужно было связаться с Самсан Тех), Джи Пён всегда находится рядом. Он помогает её с речью, отвечает на все 461 вопрос в электронном письме, помогает вырасти до компетентного директора из наивного мечтателя, дает искренние советы в любой ситуации, заботиться о её комфорте, спасает её из непростых ситуаций и многое другое. Тем не менее, Джи Пён не требует внимания взамен. Он делает все, чтобы Даль Ми была счастлива. Даже когда правда раскрывается и До Сан уезжает в Сан-Франциско, Джи Пён не использует их прошлое и вместо этого позволяет Даль Ми разобраться в своих чувствах. За три года, пока До Сана не было, Джи Пён ни разу не воспользовался уязвимостью Даль Ми, чтобы напомнить о своём присутствии или отсутствии До Сана. После возвращения героя, Джи Пён не только отступает, зная о тоске героини, но и убеждает До Сана пойти за Даль Ми. Герой знает, что только это может сделать её счастливой. В конце концов, чтобы отпустить, нужно гораздо больше силы и чистой любви.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях