5 айдолов, которые прошли путь от наименее популярных участников в своей группе до всеми любимых артистов в K-Pop

14
20435

Одни из ныне любимых айдолов не всегда были такими популярными, однако мир не смог устоять перед их очарованием, это оказалось лишь вопросом времени.

Все мы выросли на пословице: «Не суди книгу по обложке». Тем не менее первое впечатление в индустрии развлечений длится довольно долго. Однако в конечном итоге заблуждения исчезают, поскольку люди влюбляются в личности, навыки и таланты артиста, а не слепо следуют общепринятому мнению. Познакомьтесь с пятью айдолами, которые смогли со временем очаровать фанатов по всему миру.

Смотрите также: 1 сезон шоу Йери из Red Velvet «Yeri’s Room» успешно завершился

Ли Хёри 

Хёри дебютировала с девичьей группой первого поколения Fin.K.L в 1998 году. Во время своего дебюта Хёри фактически была наименее популярной участницей своей группы. Однако вскоре ей стали уделять больше внимания из-за ее красоты. Спустя несколько лет, в 2003 году Хёри дебютировала в качестве сольной исполнительницы, поразив корейский народ. Люди прозвали ее дивой Южной Кореи, а сольная карьера Хёри стала чрезвычайно успешной. Ли Хёри и по сей день является одним из крупнейших и самых влиятельных артистов в истории K-Pop.

Кюхён из Super Junior

Кюхён, который стал одним из самых популярных и любимых участников Super Junior, первое время будто стоял на заднем плане группы. Кюхён дебютировал как 13-й участник Super Junior в то время, когда группа все еще пыталась найти место в индустрии K-Pop в качестве экспериментальной группы. Однако со временем, когда люди обратили внимание на его вокальные навыки и личность, он стал намного популярнее. И даже больше чем популярнее: он особенно любим и обожаем поклонниками по всему миру.

Джей-Хоуп из BTS

Многие знают: BTS пережили множество невзгод, чтобы стать теми, кем они являются сегодня, включая злобные комментарии, сомнения и борьбу. Одним из наиболее пострадавших участников был Джей-Хоуп. Арми знают, что раньше Джей-Хоуп был невысокого о себе мнения, потому что он не был таким «популярным», как остальные участники. Однако Арми также знают, насколько любим Джей-Хоуп сейчас. Фактически, он один из самых любимых айдолов во всей индустрии K-Pop. Сложно поверить, что он — солнечный лучик миллионов людей, сталкивался с такой тьмой в прошлом.

Йери из Red Velvet

Йери — еще один айдол, который подвергся ненависти во время своего дебюта. Поскольку она была самой младшей и присоединилась к группе позже остальных участниц, она часто подвергалась безосновательной критике. Позже, пережив очень личную потерю — смерть Джонхёна, она также стала мишенью за выражение своего горя. Однако количество людей, которые любят и ценят ее, со временем многократно переросло ненавистников. Йери — любимый ребенок всего фандома Reveluv, и по праву!

Хери из Girl’s Day

Нет ни одного человека, который знает о Хери, но не любит ее. На самом деле Хери была наименее популярной участницей Girl’s Day, но ее популярность резко возросла с появлением в шоу «Настоящие мужчины: Женщина-солдат». В этом шоу она раскрыла свою истинную личность, тем самым покорив сердца миллионов людей. Этот триумф был дополнен ее прекрасной игрой в роли Сон Док Сон в дораме «Ответ 1988», которая до сих пор остается одной из самых популярных корейских дорам. С тех пор Хери не сдает позиции, касается ли то карьеры актрисы и айдола, или ее популярности.

Конечно, это не единственные случаи, когда айдолы смогли завоевать любовь и признание только спустя некоторое время. А кого в список добавили бы вы?

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях