TWICE раскрыли личность участницы на загадочной фотографии, вызвавшей ажиотаж среди фанатов

7
8804

TWICE подтвердили личность участницы на фотографии, вызвавшей споры среди поклонников.

Смотрите также: Новая фотография в Instagram TWICE запутала фанатов

Недавно опубликованная фотография с одной из участниц TWICE вызвала споры среди поклонников, так как последние не могли понять, кто запечатлен на фотографии – Мина, Дахён или Цзыюй.

9 января Дахён напрямую встретилась со своими поклонниками в чате прямого эфира и сама раскрыла личность. Она сказала: «Я, это я. Это я. Я. Теперь тайна раскрыта?».

Она также игриво добавила: «Всех, кто сказал, что это Мина, Сана или Цзыюй, будут ждать неприятности! Со мной! А? Сколько лет мы знакомы друг с другом? Я знаю, что вы все еще любите TWICE все эти годы, но пожалуйста! Как вы все могли так поступить со мной!»

Дахён также призналась, что ее родители были в таком же замешательстве. «Моя мама связалась со мной и спросила, кто был на фотографии…Она такая: «Это ты, Дахён? Или это Сана?» Итак, я сказал ей, что это была Сана, а она ответила: «О…неудивительно! Я знала это. Конечно, рука не похожа на твою».

«Я почувствовала себя такой виноватой, поэтому сразу позвонил маме и объяснила, что это действительно я. Затем мой отец, который сидел рядом с ней, сказал мне, что он думал, что это Мина!»

Похоже, даже семье Дахён было трудно понять, кто на фото. А вы были правы в своих догадках?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях