TWICE раскрыли личность участницы на загадочной фотографии, вызвавшей ажиотаж среди фанатов

7
9270
ИСТОЧНИКallkpop.com
TWICE раскрыли личность участницы на загадочной фотографии, вызвавшей ажиотаж среди фанатов

TWICE подтвердили личность участницы на фотографии, вызвавшей споры среди поклонников.

Смотрите также: Новая фотография в Инста (запрещена в РФ) TWICE запутала фанатов

Недавно опубликованная фотография с одной из участниц TWICE вызвала споры среди поклонников, так как последние не могли понять, кто запечатлен на фотографии – Мина, Дахён или Цзыюй.

9 января Дахён напрямую встретилась со своими поклонниками в чате прямого эфира и сама раскрыла личность. Она сказала: «Я, это я. Это я. Я. Теперь тайна раскрыта?».

Она также игриво добавила: «Всех, кто сказал, что это Мина, Сана или Цзыюй, будут ждать неприятности! Со мной! А? Сколько лет мы знакомы друг с другом? Я знаю, что вы все еще любите TWICE все эти годы, но пожалуйста! Как вы все могли так поступить со мной!»

Дахён также призналась, что ее родители были в таком же замешательстве. «Моя мама связалась со мной и спросила, кто был на фотографии…Она такая: «Это ты, Дахён? Или это Сана?» Итак, я сказал ей, что это была Сана, а она ответила: «О…неудивительно! Я знала это. Конечно, рука не похожа на твою».

«Я почувствовала себя такой виноватой, поэтому сразу позвонил маме и объяснила, что это действительно я. Затем мой отец, который сидел рядом с ней, сказал мне, что он думал, что это Мина!»

Похоже, даже семье Дахён было трудно понять, кто на фото. А вы были правы в своих догадках?

TWICE раскрыли личность участницы на загадочной фотографии, вызвавшей ажиотаж среди фанатов

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Катерина, и я часть сообщества YesAsia.ru с 2017 года. Моя профессиональная деятельность связана с дизайном продуктов, однако страсть к К-попу и азиатской культуре подтолкнула меня к написанию статей здесь. С нетерпением жду возможности поделиться с вами захватывающим контентом и открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.