(G)I-DLE возглавили различные чарты с новым релизом

1
505

11 января в 18:00 по корейскому времени (G)I-DLE вернулись со своим четвертым мини-альбомом «I burn» и заглавным треком «HWAA». Соён была со-композитором песни и написала лирику к ней.

Смотрите также: LiSA выпустила новый сингл

Сразу после выхода трек «HWAA» занял первое место в корейских чартах Genie и Bugs. В чарте Melon 24Hit он занял 98-е место и продолжил расти, достигнув пиковой позиции на 10-м месте 12 января в 18:00 по корейскому времени. Он также занял высокие места на FLO и NAVER VIBE. Между тем, другие их песни с нового альбома также хорошо зарекомендовали себя.

Одной из целей (G)I-DLE для их альбома было занять первое место в музыкальных чартах, и они поделились: «Нам кажется, что это сон. Все это благодаря [нашим фанатам] Neverland. Мы приложили больше усилий, чем когда-либо, к созданию этого альбома, и искренне благодарны за то, что вы проявили столько любви».

«Мы надеемся, что люди, которые переживают разочаровывающие и пустые дни в нынешней ситуации, получат удовольствие от нашего альбома, как если бы они читали роман, — продолжили (G)I-DLE. — Наслаждайтесь нашим промоушеном! Спасибо».

13 января Cube Entertainment опубликовали заявление, в котором говорилось, что новый мини-альбом (G)I-DLE возглавил чарты iTunes Top Albums в 51 стране и регионе мира, включая Нидерланды, Новую Зеландию, Канаду, Россию, Бразилию, Италию и Финляндию.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях