Элегантные Вонён и Минджу (IZ*ONE) в февральском выпуске Elle Korea

0
770
Элегантные Вонён и Минджу (IZ*ONE) в февральском выпуске Elle Korea

Вонён и Минджу из IZ*ONE появились на обложке февральского выпуска журнала Elle Korea, а также поговорили о личном росте, отношениях с участницами и многом другом.

Это издание будет включать три специальных версии обложки с двумя участницами IZ*ONE: парная версия, а также сольные версии с Вонён и Минджу. Девушки предстали в элегантных, стильных образах, которые навевают атмосферу культовых эпох моды.

Смотрите также: Ынби и Минджу из IZONE — зимние феи в фотосессии Singles

В последующем за фотосессией интервью Минджу поделилась: «В этом году мне исполнилось 21 год, и я сама того не осознавала, что за эти два года с дебюта IZ*ONE стала намного сильнее. Поскольку я сталкивалась с различными трудностями во время продвижения, такими как выступления на больших сценах как Gocheok Sky Dome, или деятельность в качестве ведущей MBC Music Core, я преодолевала их с мыслью: «По крайней мере, я не могу проиграть самой себе». Я испытывала чувство достижения и облегчения, будто выполняла квест в игре. В будущем я не хочу терять это упорство и страсть».

Элегантные Вонён и Минджу (IZ*ONE) в февральском выпуске Elle Korea

Вонён не только самая молодая участница IZ*ONE, но и самая молодая модель обложки Elle Korea. Это она прокомментировала так: «Не знаю, связано ли это с моей личностью, но я никогда не чувствовала давления от понятия «самый младший». Я больше горжусь этим. Возможность задокументировать свою молодость и подростковый возраст также имеет огромное значение, и я благодарна за это».

Вонён продолжила, заговорив о своих участницах: «Это доходит до такой степени, что я хочу быть самой младшей навсегда. Мне нравится чувствовать себя любимой, и  мои одногруппницы еще больше стараются понять меня, в то же время щедро давая поблажки на некоторые вещи. Как младшая, есть моменты, которые я должна не упускать. Очевидно, что мы должны быть внимательны друг к другу и идти на компромиссы, что мы и делаем».

Элегантные Вонён и Минджу (IZ*ONE) в февральском выпуске Elle Korea


Полная фотосессия и интервью Минджу и Вонён доступны в февральском номере Elle Korea!

Nigora © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News