Чани (SF9) рассказал, почему его чуть не уволили с позиции ведущего Music Core

0
2177
ИСТОЧНИКsoompi
Чани (SF9) рассказал, почему его чуть не уволили с позиции ведущего Music Core

В эпизоде ток-шоу Radio Star (MBC) Чани из SF9 появился в качестве одного из гостей.

Смотрите также: Выступление SEVENTEEN на шоу Келли Кларксон

Ведущие Radio Star спросили его о прозвище «бык Чани» (отсылка к его трудолюбивому характеру), и Чани объяснил: «Недавно я работал над пятью проектами одновременно. Я снимался в веб-дораме, фильме и работал ведущим на Music Core». Он добавил, что также работает над двумя дорамами: в одной в качестве приглашенного актера («Истинная красота») и другой под рабочим названием «Имитация» для KBS.

Чани также рассказал о своем опыте работы в качестве ведущего на Music Core, должности, которую он занимает с февраля 2019 года. Он сказал: «На музыкальных шоу ведущие должны говорить высоким тоном и энергично, как будто подпрыгивает мячик. В этом есть что-то формальное. Я пытался сломать этот стереотип, и меня ругали. Я пытался говорить более естественно, но меня чуть не уволили, потому что я недостаточно бодрый».

Он продолжил: «Я также делал ошибки. Я должен был сказать «платное текстовое сообщение» очень точно, но я так нервничал, что вместо этого сказал «платное сообщение Mensa». Я также однажды представил Кая из EXO и по ошибке назвал его «учителем».

Ким Гура упомянул, что айдолам сложно быть ведущими на музыкальных шоу в течение длительного времени, учитывая, что они снимаются каждую неделю, а айдолы часто заняты продвижением, концертами и другими мероприятиями. Чани сказал: «Я очень хочу быть MC. Я давно хотел этим заниматься. Я люблю Music Core. Еще меня очень интересуют развлекательные шоу».

Затем Чани и Сон Бом Су объединились, чтобы вместе провести сегмент как представители ведущих музыкальных шоу современной и старой школы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.