Чани (SF9) рассказал, почему его чуть не уволили с позиции ведущего Music Core

0
2048

В эпизоде ток-шоу Radio Star (MBC) Чани из SF9 появился в качестве одного из гостей.

Смотрите также: Выступление SEVENTEEN на шоу Келли Кларксон

Ведущие Radio Star спросили его о прозвище «бык Чани» (отсылка к его трудолюбивому характеру), и Чани объяснил: «Недавно я работал над пятью проектами одновременно. Я снимался в веб-дораме, фильме и работал ведущим на Music Core». Он добавил, что также работает над двумя дорамами: в одной в качестве приглашенного актера («Истинная красота») и другой под рабочим названием «Имитация» для KBS.

Чани также рассказал о своем опыте работы в качестве ведущего на Music Core, должности, которую он занимает с февраля 2019 года. Он сказал: «На музыкальных шоу ведущие должны говорить высоким тоном и энергично, как будто подпрыгивает мячик. В этом есть что-то формальное. Я пытался сломать этот стереотип, и меня ругали. Я пытался говорить более естественно, но меня чуть не уволили, потому что я недостаточно бодрый».

Он продолжил: «Я также делал ошибки. Я должен был сказать «платное текстовое сообщение» очень точно, но я так нервничал, что вместо этого сказал «платное сообщение Mensa». Я также однажды представил Кая из EXO и по ошибке назвал его «учителем».

Ким Гура упомянул, что айдолам сложно быть ведущими на музыкальных шоу в течение длительного времени, учитывая, что они снимаются каждую неделю, а айдолы часто заняты продвижением, концертами и другими мероприятиями. Чани сказал: «Я очень хочу быть MC. Я давно хотел этим заниматься. Я люблю Music Core. Еще меня очень интересуют развлекательные шоу».

Затем Чани и Сон Бом Су объединились, чтобы вместе провести сегмент как представители ведущих музыкальных шоу современной и старой школы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях