Агентство BewhY и Khundi Panda опубликовало официальное заявление с извинениями за грубое поведение рэперов на радиопрограмме

13
3655
ИСТОЧНИКallkpop.com
Агентство BewhY и Khundi Panda опубликовало официальное заявление с извинениями за грубое поведение рэперов на радиопрограмме

Управляющее агентство рэперов BewhY и Khundi Panda, DejaVu Group, опубликовало официальное заявление с извинениями после того, как два рэпера были раскритикованы за их грубое поведение во время выступления на радио-шоу.

Смотрите также: Рэперы BewhY и Khundi Panda под огнем критики за хамство и грубое поведение на радио-шоу «DAY6’s Kiss The Radio»

Еще 15 января BewhY и Khundi Panda выступили в качестве гостей в радиопрограмме KBS «DAY6’s Kiss The Radio». Во время передачи рэперов обвинили в грубом поведении при чтении комментариев слушателей, что также доставляло дискомфорт DJ Ёнкею и производственному персоналу радио.

Теперь, 16 января, DejaVu Group передали от имени BewhY и Khundi Panda следующее сообщение:

«Мы приносим свои извинения всем, кто причастен к инциденту с радиопередачей от 15 января, включая Ёнкея-нима из DAY6, весь персонал радиопрограммы, а также фанатов и слушателей за причинение дискомфорта. После того, как вопрос был поднят, задействованные артисты, а также сотрудники нашего агентства размышляли об ошибках, совершенных на трансляции, и о том, как это могло негативно повлиять на других. Мы смогли осознать все наши ошибки и неподобающее поведение, и такое поведение необходимо исправлять. Мы также напрямую связались с производственным персоналом и DJ-нимом, чтобы принести свои извинения. Мы также приносим свои извинения за то, что загрузили это заявление с извинениями с опозданием, поскольку нам нужно было время, чтобы собраться с мыслями и принести свои искренние извинения».

Агентство BewhY и Khundi Panda опубликовало официальное заявление с извинениями за грубое поведение рэперов на радиопрограмме

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Катерина, и я часть сообщества YesAsia.ru с 2017 года. Моя профессиональная деятельность связана с дизайном продуктов, однако страсть к К-попу и азиатской культуре подтолкнула меня к написанию статей здесь. С нетерпением жду возможности поделиться с вами захватывающим контентом и открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.