RBW Entertainment разъяснили, что принадлежность MAMAMOO к криптовалютной платформе XENO является ложным слухом

3
3023
ИСТОЧНИКallkpop.com
RBW Entertainment разъяснили, что принадлежность MAMAMOO к криптовалютной платформе XENO является ложным слухом

16 января агентство MAMAMOO RBW Entertainment – опубликовало официальное разъяснение относительно недавних ложных сообщений в СМИ.

Смотрите также: Сола из MAMAMOO постригла волосы в новом эпизоде «Solarsido»

Лейбл сообщил:

«Здравствуйте, это RBW.

Мы хотели бы сделать наше официальное заявление относительно принадлежности MAMAMOO к определенной платформе, о котором сообщалось ранее в этот день. Новость о том, что артисты RBW будут связаны с криптовалютной платформой XENO, является ложной информацией. Мы запросили, чтобы все сообщения в СМИ об этой ложной информации были удалены, и также предупредили, что предпримем строгие юридические меры, если информация не будет удалена; мы продолжаем подчеркивать, что RBW не имеет никакого отношения к этой платформе. Мы надеемся, что фанаты примут к сведению эту позицию и прояснят все недоразумения.

С этого момента мы продолжим делать все возможное для защиты артистов нашего лейбла путем постоянного мониторинга онлайн-порталов, и мы используем это время, чтобы еще раз поблагодарить всех фанатов, которые всегда полны любви и поддержки по отношению к MAMAMOO. Спасибо».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Катерина, и я часть сообщества YesAsia.ru с 2017 года. Моя профессиональная деятельность связана с дизайном продуктов, однако страсть к К-попу и азиатской культуре подтолкнула меня к написанию статей здесь. С нетерпением жду возможности поделиться с вами захватывающим контентом и открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News