Джи Чан Ук и Ким Джи Вон не могут сдержать слёз в дораме «Путь любви городской пары»

3
5834
ИСТОЧНИКsoompi.com
Джи Чан Ук и Ким Джи Вон не могут сдержать слёз в дораме «Путь любви городской пары»

Опубликованы стиллы дорамы «Путь любви городской пары» (KakaoTV).

Смотрите также: Ким Мён Су и Квон Нара становятся ближе в дораме «Новый тайный королевский инспектор»

 «Путь любви городской пары» — мини-дорама, показывающая реалистичные отношения молодых людей, борющихся за выживание в беспокойном городе. Она будет состоять из несколько сезонов, первый из которых называется «Моя милая воришка камеры».

Пак Чэ Вон (Джи Чан Ук) – честный и увлечённый архитектор и безнадёжный романтик, когда дело касается любви. Он влюбляется в женщину, которую называет «воришкой камеры». Ли Ын О (Ким Джи Вон) — внештатный маркетолог, придумавший себе несуществующую личность Юн Сон А. Притворяясь ей, Ли Ын О влюбляется в Пак Чэ Вона.

Спойлеры

Несмотря на расставание, Чэ Вон и Ын О безумно скучают друг по другу. Пытаясь забыть о недолгих, но наполненных романтикой отношениях, они оба продолжают тосковать по проведённому вместе времени.

На стиллах происходит долгожданная встреча пары. Слёзы в их глазах говорят о том, что они по-прежнему влюблены друг в друга, даже по прошествии стольких дней.

Джи Чан Ук и Ким Джи Вон не могут сдержать слёз в дораме «Путь любви городской пары»
Джи Чан Ук и Ким Джи Вон не могут сдержать слёз в дораме «Путь любви городской пары»
Джи Чан Ук и Ким Джи Вон не могут сдержать слёз в дораме «Путь любви городской пары»

Съёмочная группа поделилась: «Чэ Вон и Ын О столкнутся друг с другом, и их чувства оживут с ещё большей силой. Не пропустите эпизод, чтобы узнать, как Чэ Вону удалось выследить Ын О, которую он знает как Юн Сон А, а также, смогут ли они продолжить свой роман с того момента, когда они расстались».

Новая серия вышла в эфир 15 января в 17:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.