Шин Ха Гюн и Ё Джин Гу в новом тизере психологического триллера «Монстр»

1
736

Предстоящая дорама JTBC «Монстр» (рабочее название) представила второй тизер.

Смотрите также: Неожиданное объединение Ким Мён Су и Ли Тэ Хвана в «Новом тайном королевском инспекторе»

«Монстр» — это психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?»

Режиссером дорамы выступил Шим На ЁнМоменты восемнадцатилетия»), сценаристом – Ким Су Джин («Бешеный пёс»).

Ли Дон Шик (Шин Ха Гюн) – бывший детектив из отдела по борьбе с преступностью, пониженный до сержанта деревенского полицейского участка. Его жизнь меняется, когда он вновь сталкивается со старым делом о серийном убийце, перевернувшим его мир 20 лет назад. Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) – лучший детектив, который приезжает в деревню и становится партнёром Дон Шика.

Тизер начинается с жутких кадров деревни Маньян. Джу Вон стоит один посреди поля и смотрит по сторонам, словно что-то ищет. В этот момент Дон Шик произносит за кадром: «Будь осторожен. Здесь нет секретов. Кто-то всегда наблюдает за тобой».

Джу Вон спрашивает: «Почему Вы заходите так далеко?» На что Дон Шик отвечает: «Потому что мне кажется, что один офицер подозревает меня». И добавляет: «То, что происходит здесь, нужно решать здесь».

Затем кто-то бросает яйцо в спину Джу Вона, а Дон Шик зловеще улыбается. На экране появляется надпись «Кто из нас монстр?». Джу Вон спрашивает Дон Шика: «Кто их убил?», на что тот, улыбаясь, пропевает: «Попробуй угадать».

Какой секрет скрывает деревня Маньян и какую правду пытается отыскать Джу Вон в этом пугающем месте? Чтобы узнать это, не пропустите премьеру дорамы «Монстр» в феврале.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях