Шин Ха Гюн и Ё Джин Гу в новом тизере психологического триллера «Монстр»

1
792
ИСТОЧНИКsoompi.com
Шин Ха Гюн и Ё Джин Гу в новом тизере психологического триллера «Монстр»

Предстоящая дорама JTBC «Монстр» (рабочее название) представила второй тизер.

Смотрите также: Неожиданное объединение Ким Мён Су и Ли Тэ Хвана в «Новом тайном королевском инспекторе»

«Монстр» — это психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?»

Режиссером дорамы выступил Шим На ЁнМоменты восемнадцатилетия»), сценаристом – Ким Су Джин («Бешеный пёс»).

Ли Дон Шик (Шин Ха Гюн) – бывший детектив из отдела по борьбе с преступностью, пониженный до сержанта деревенского полицейского участка. Его жизнь меняется, когда он вновь сталкивается со старым делом о серийном убийце, перевернувшим его мир 20 лет назад. Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) – лучший детектив, который приезжает в деревню и становится партнёром Дон Шика.

Тизер начинается с жутких кадров деревни Маньян. Джу Вон стоит один посреди поля и смотрит по сторонам, словно что-то ищет. В этот момент Дон Шик произносит за кадром: «Будь осторожен. Здесь нет секретов. Кто-то всегда наблюдает за тобой».

Джу Вон спрашивает: «Почему Вы заходите так далеко?» На что Дон Шик отвечает: «Потому что мне кажется, что один офицер подозревает меня». И добавляет: «То, что происходит здесь, нужно решать здесь».

Затем кто-то бросает яйцо в спину Джу Вона, а Дон Шик зловеще улыбается. На экране появляется надпись «Кто из нас монстр?». Джу Вон спрашивает Дон Шика: «Кто их убил?», на что тот, улыбаясь, пропевает: «Попробуй угадать».

Какой секрет скрывает деревня Маньян и какую правду пытается отыскать Джу Вон в этом пугающем месте? Чтобы узнать это, не пропустите премьеру дорамы «Монстр» в феврале.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.