Юнхо из TVXQ поделился подробностями о новом альбоме “Noir”, работе с Шин Е Ын и многом другом

1
416
ИСТОЧНИКsoompi
Юнхо из TVXQ поделился подробностями о новом альбоме "Noir", работе с Шин Е Ын и многом другом

В честь выхода сольного альбома Юнхо «Noir» 18 января состоялась пресс-конференция, ведущим которой стал другой участник TVXQ Чанмин. «Noir» – это альбом, который выражает различные эмоции, присущие человеку, через фильмы разных жанров.

Смотрите также: Такада Кента (JBJ95) проведет художественную выставку

Чанмин прокомментировал: «Юнхо вложил в этот альбом не только свою душу, но и всю свою ДНК. Он приложил много усилий. Альбом отражает всю его страсть».

Юнхо заявил: «Мой предыдущий сольный альбом, поскольку он был первым, был сосредоточен на том, чтобы быть мощным. На этот раз для меня было важно, чтобы слушатели смогли почувствовать эмоции. Я также обратил внимание на то, как включить свои мысли и ценности, чтобы слушатели могли их понять. Я думал о тенденциях и ценностях и работал над улучшением того, что понял через свой первый альбом. Благодаря этому, я думаю, этот альбом немного более спокойный, но все же остается верным моей сути».

Он добавил: «В то время как мой предыдущий альбом был сфокусирован на цветах, этот альбом фокусируется на кинематографической демонстрации жизни человека «черного цвета». Я участвовал в продюсировании и, как сказал Чанмин, вложил всю свою душу в этот альбом».

Юнхо из TVXQ поделился подробностями о новом альбоме "Noir", работе с Шин Е Ын и многом другом

Заглавный трек «Thank U» – это танцевальная поп-песня об использовании критики как ступени к самосовершенствованию. Юнхо объяснил: «В песне есть сообщение о том, что я иду своим собственным путем в своем собственном стиле».

Музыкальное видео на «Thank U» с участием актеров Хван Чон Мина и Ли Джон Хёна получило рейтинг 19+. Юнхо рассказал, что Хван Чон Мин участвовал в проекте, ничего не прося взамен. Далее он упомянул, насколько вежливым и милым был Ли Джон Хён. Он также объяснил: «Мы пытались сделать наши боевые сцены как можно более реальными и кинематографичными, и они получили рейтинг 19+».

Юнхо из TVXQ поделился подробностями о новом альбоме "Noir", работе с Шин Е Ын и многом другом

Юнхо работал с актрисой Шин Е Ын для «La Rosa», сентиментального сюжета о паре, которая после расставания проводит бессонную ночь и не может забыть друг друга. О работе с Шин Е Ын Юнхо сказал: «Она сказала, что впервые участвует в песне. Я думаю, что ее присоединение ко мне в клипе помогло лучше передать эмоции песни. Я слышал, она даже добровольно брала уроки вокала перед нашей записью. Я думаю, что ее страсть невероятна, и я ей очень благодарен».

Юнхо из TVXQ поделился подробностями о новом альбоме "Noir", работе с Шин Е Ын и многом другом

Что касается личной жизни, Юнхо сказал, что его история – это «человеческий» жанр. Он отметил: «Многие люди создают стартапы. Я думаю, что их истории также относятся к «человеческому» жанру, который все еще находится в стадии становления».

Подводя итоги конференции, Юнхо прокомментировал: «Мы с Чанмином 18 лет выступаем вместе в качестве TVXQ. Я просто благодарен за признание за новые попытки. Я хотел бы продолжать этот путь очень долго в непринужденной и комфортной манере, как артисты с такой долгой карьерой, как у На Хун А и Чо Ён Пиля».

Юнхо из TVXQ поделился подробностями о новом альбоме "Noir", работе с Шин Е Ын и многом другом

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News